Перейти к содержимому

- - - - -

Герметик на фару

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Predator_*

Гость_Predator_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 11:19

потрескался и отпадывает герметик на одной фаре. Соответственно стекло фары начало пылиться и пачкаться изнутри, что никак не улучшает освещенность. Подскажите, каким герметиком тут лучше замазать?

С уважением, Андрей.
[email protected]

#2 Гость_Smok_*

Гость_Smok_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 11:28

Попал камень-разбил стекло на фаре. Купил я новое стекло, снял фару, очистил от осколков. Обычным автогерметиком смазал фару и стекло, сложил вместе, зафиксировал скотчем. Утром поставил фару на место. Три года-все ОК.

Сергей 66566RUS

#3 Гость_mumlik_*

Гость_mumlik_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 11:29

обыкновенный резиновый или селиконовый около 20р. стоит. 3 месяца тому назад другу делал он доволен.

Удачи

#4 Гость_SnakePit_*

Гость_SnakePit_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 11:31

Клей "Момент" + прозрачный силиконовый герметик "Момент". Держится уже год.
Удачи.

#5 Гость_Dimus_*

Гость_Dimus_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 11:35

... Я один раз отвалившееся стекло на турецкой противотуманке у друга на машине эпоксидным клеем клеил. Держалась отлично до тех пор, пока не отвалилось стекло на второй фаре и он не выкинул их обе . Одно плохо: если потом менять это стекло (треснувшее, например), то будет очень весело!!! Эпоксидка всё-таки...

#6 Гость_al2000_*

Гость_al2000_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 11:50

Я себе снял фары, открутил поворотники, снял с поворотников стёкла, купил силиконовый герметик (в виде шприца), на поворотниках промазал стык, а на фарах промазал по периметру стык корпуса и стекла обильнгым слоем. Проблема оказалась решённой.

Удачи на дороге. Алексей 99i (е028кн61rus)

#7 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 21 August 2001 - 18:09

С уважением Андрей.
С уважением Андрей.

#8 Гость_Greck_*

Гость_Greck_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2001 - 22:56

Снеми стекло, очисть от смтарого герметика , обезжирь, приклей стекло на "Гермесил" (толстый слой), прижми, через 24 часа будет, как новая.
Удачи!

Яндекс.Метрика