Пробка, силикон, резина - что предпочтительнее? (-)
Автор
Гость_Морозов Михаил_*
, Jul 23 2001 09:11
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Морозов Михаил_*
Отправлено 23 July 2001 - 09:11

#2 Гость_Морозов Михаил_*
Отправлено 23 July 2001 - 09:29
Имеется в виду прокладка поддона картера и прокладки вообще.
21083-01.07.2000 (2:5019/11.34)color=red>

Отправлено 23 July 2001 - 09:42
А то я латекс
предпочел бы!

Не обижай маленьких!

Не обижай маленьких!

Отправлено 23 July 2001 - 09:51
Мне мастер посоветовал силикон. Сказал, что он точно лучше резины. Имеется ввиду прокладка под клапанную крышку 21093.
Удачи !!!
Удачи !!!

С уважением, Вадим.
Отправлено 23 July 2001 - 10:28
Вообще-то, для "горячих" условий работы есть специальные материалы. Так что если и резина или герметик, то не абы какой.
Скажем, поронит подошел бы без проблем, причём это многоразовый материал, в отличие от герметиков. И живёт подольше резины.
EST
Скажем, поронит подошел бы без проблем, причём это многоразовый материал, в отличие от герметиков. И живёт подольше резины.
EST
#6 Гость_McARROW_*
Отправлено 23 July 2001 - 11:37
Резину,силикон пробовал и просто и с герметиками-не держат!(клап.крышка)О пробковых читал только хорошие отзывы но в продаже не видел.
#7 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 23 July 2001 - 12:39
Силикон сам по себе более устойчивый к высоким температурам. И живёт поэтому дольше. И масла обычного не боится.
Единственное, чего боятся такие прокладки - силикона, и всего, что его содержит. Так что будьте осторожны! Заливая присадки в топливо, знайте, они содержат силикон!
Насчёт синтетических масел - не знаю.
А потом, "силиконовые изделия, прокладки" - это только название, а что за ними кроется, только производителю известно.
Ставьте нормальные прокладки, будет спокойнее.
Алексей
Единственное, чего боятся такие прокладки - силикона, и всего, что его содержит. Так что будьте осторожны! Заливая присадки в топливо, знайте, они содержат силикон!
Насчёт синтетических масел - не знаю.
А потом, "силиконовые изделия, прокладки" - это только название, а что за ними кроется, только производителю известно.
Ставьте нормальные прокладки, будет спокойнее.
Алексей