Мне 23 года, и я планирую покупать свою первую машину.
Ездить- на работу, по заказчикам в Киеве, на дачу.
Классику брать совсем не хочется, так как считаю, что машина должна быть более- менее современной и комфортной.
Исходя из того, что машина будет семейной-4 чел, цены, дешевизны обслуживания, количества продаваемых машин, и запчастей, получается два варианта - девятка и Сьерра, но вот реально за мои деньги получается брать или 10-12 летнюю Сьерру, или 6-10 летнюю Самару.
Но впечатления от нашей машины не очень хорошие,( у друга есть 2109 93 года, 135 Т км,) - дребезжащий салон, неприятные шумы, скрипы, постоянные поездки на сервис и регулярные ремонты по мелочам, западающие стекла и т.д.
Впечатления от Сьерры у других знакомых-
спортивная версия и универсал, дизельное такси- гораздо лучше, и судя по всему обслуживание не намного дороже чем у 2109. Но со Сьеррой можно, насколько я понимаю, вложить в ремонт еще 2500 USD - то есть получится абсолютно невыгодно?
Посоветуйте пожалуйста чайнику, как определится с выбором.
Может быть еще есть какие-то варианты?
2500USD.ВАЗ-2109 VS Ford Sierra
Автор
Гость_Гондурас_*
, Jul 16 2001 01:11
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_Гондурас_*
Отправлено 16 July 2001 - 01:11
Отправлено 16 July 2001 - 14:57
Поскольку Вы живете не в России, то тут и думать нечего. ВАЗ - любой - брать просто бессмысленно. Один геморрой и на всю жизнь оскомина.
Если состояние Сьерры более-менее удовлетворительное -для первого автомобиля совсем неплохой вариант. Только, если в себе не уверены, подищите грамотного спеца, которому доверяете.
Удачи
Ездун
Если состояние Сьерры более-менее удовлетворительное -для первого автомобиля совсем неплохой вариант. Только, если в себе не уверены, подищите грамотного спеца, которому доверяете.
Удачи
Ездун
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок
#3 Гость_Autor_*
Отправлено 16 July 2001 - 21:21
Однозначно, но по московским ценам это будет супер отличное состояние, т.к. они в среднем стоят 1500-2000 USD.
Либо можно поискать ОПЕЛЬ Вектра.
На наши тачки лучше вообще не садиться, тем более б/у, это бесконечные поездки на сервис.
Машина которая стоит 2500 не может быть дорогой в обслуживании, может быть и придется что-то сделать, но это будет случаться гораздо реже, чем с нашей.
http://www.autofan.nm.ru/ - ИМХО
Либо можно поискать ОПЕЛЬ Вектра.
На наши тачки лучше вообще не садиться, тем более б/у, это бесконечные поездки на сервис.
Машина которая стоит 2500 не может быть дорогой в обслуживании, может быть и придется что-то сделать, но это будет случаться гораздо реже, чем с нашей.
#4 Гость_Гондурас_*
Отправлено 19 July 2001 - 23:55
Спасибо за ответы.
По киевским ценам - не самая дорогая, начинается с 1400-1500 за 85-87 год, сильно убитые, и заканчивая 3000-3200 за 93 год.
Много дизельных, видимо проблема с продажей.
Могут ли быть еще какие либо варианты?
Мазда-626, Гольф?
И еще, стоит ли брать дизельную Сьерру?
По киевским ценам - не самая дорогая, начинается с 1400-1500 за 85-87 год, сильно убитые, и заканчивая 3000-3200 за 93 год.
Много дизельных, видимо проблема с продажей.
Могут ли быть еще какие либо варианты?
Мазда-626, Гольф?
И еще, стоит ли брать дизельную Сьерру?
#5 Гость_Autor_*
Отправлено 20 July 2001 - 15:02
Мне лично Мазда 626 больше нравиться, чем Сиерра.
У меня была 88 года хечбек 2 литра карб.
Хорошая машина, японское качество.
Помоему самый класный вариант 2-х дверный седан, только с инжектором.
Вообще-то я бы смотрел все машины за данную сумму, потому что бывает Мазда убитая, а бывает Сиерра отлично сохранившаяся. Может быть Мицубиси найдется хорошая или Тойота, может даже БМВ (3-ка переходная Е-30 кузов 88-90 года).
Я лично не так давно за 2500 взял Мерс W123 купе 82-го года и рад по уши, ни на какую Сиерру или Мазду не променяю.
У меня была 88 года хечбек 2 литра карб.
Хорошая машина, японское качество.
Помоему самый класный вариант 2-х дверный седан, только с инжектором.
Вообще-то я бы смотрел все машины за данную сумму, потому что бывает Мазда убитая, а бывает Сиерра отлично сохранившаяся. Может быть Мицубиси найдется хорошая или Тойота, может даже БМВ (3-ка переходная Е-30 кузов 88-90 года).
Я лично не так давно за 2500 взял Мерс W123 купе 82-го года и рад по уши, ни на какую Сиерру или Мазду не променяю.