Перейти к содержимому

- - - - -

Как отличить фирменные колпачки от подделки?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Speedfire_*

Гость_Speedfire_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2001 - 18:19

Подскажите пожалуйста как отличить фирменные маслосъемные колпачки (для 2101) от поддельных? Интересуют фирмы: Элринг, Гетце, SM.
В каких упаковках продают? Видел в продаже Гетце в желтом пакетике с надписями GOETZE по цене 50 р./компл. в Хабаровске.
На вид качество вполне приличное - настораживает пакет - одна половина желтая а другая прозрачная (а не упаковка картон+прозрачный пластик)
Зато в упаковке как в статье ЗР 1999/8 видел очень похожее на подделку - облой, заусенцы и некачественная металлическая втулка. Теперь SM:
опять пакетик на сей раз обыкновенный полиэтиленовый внутри бумажка с надписями "SM", "Model: Lada" и т.п. На вид тоже вполне
качественные - видимого брака нет. А вот не в коробочке ли выпускает фирма SM колпачки??? И еще если не надоел) встречал в продаже колпачки с двумя рабочими кромками (и двумя пружинками одна над другой) - эдакий "двойной колпачок" в упаковке "картон+прозрачный пластик" красного цвета с надписями COOPER (маленькими буквами) и CHAMPION (большими). Сами колпачки тоже красные, 80 р./компл.
На вид тоже сработаны весьма неплохо. Выпускает ли действительно фирма (COOPER я так понял, или CHAMPION???) такие колпачки или
это изобретение наших из гаража где-нибудь на за углом? Где можно посмотреть фоторафии различных колпачков крупным планом (если есть такое)?

#2 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 09 July 2001 - 22:51

Элринг идут навалом. Иногда продавцы сами пакуют в пакетики.
Купер Чемпион ИМХО лажа полная. Что-то в Питере чемпионовских колпачков не видать .

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#3 Гость_FAN_2_*

Гость_FAN_2_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2001 - 09:22

фирменые т.е настоящие колпачки не могут стоить дешевле 200 руб за комплект, а 50 руб за SM я уже проходил ставил себе на 2107 много всяких в итоге получалось это у меня очень быстро всякие SM и ГЕТЦЕ ходило 2 т.км. после них поставил силиконовые ХОРС вроде называються питерские они вроде, красного цвета мягкие мягкие они простояли долго потом продал вместе с ними правда прошел на них всего 4-5т.км.

Удачи на дорогах и легкой езды!!!

#4 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 10 July 2001 - 09:23

Как отличить - не знаю. Подделки говорят идут вполне качественные по виду (и частелько по экспл. характеристикам тоже.) Вам повезло, что у Вас классика, на зубилах к колпачкам намного более жёсткие требования. (В том-же ЗР писали.)

#5 Гость_grigo_*

Гость_grigo_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2001 - 18:51

В ЗР как-то очень критиковали двойные клпачки

Яндекс.Метрика