Перейти к содержимому

- - - - -

Про антикор на 2108

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_FAN_2_*

Гость_FAN_2_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2001 - 12:49

Машина 21083 1997г/р сделал полный антикор ТЕКТИЛ-ЦИНК вместе с подкрылками, делал фроде на фирменой станции ТЕКТИЛ. Сделали вроде хорошо. Ну и что через 3 месяца местами стал антикор вместе с мастикой заводской отслаиваться это я все ободрал зачистил, обработал преобразователем. Дальше еще лучше разобрал весь салон до основания негде в скрытых полостях внутри крыльев в арках короче там где он сверлил дырки и куда дул нет и следов антикора. Вот я и думаю может все же поехать и сделать полосную обработку на СТО только сделать ее ВАКСОИЛ или лучше на другой СТО сделать полостную обработку также но только ТЕКТИЛОМ-ЦИНК на хорошей станции цена 800 и 650 соответственно. Сразу скажу машина была бита в правую сторону сильно поэтому денег на антикор не жалко, важен результат. Мне вот не понятно если сделать ВАКСОИЛ как он с ТЕКТИЛОМ будет дружить или нет т.к. чуть чуть там есть ТЕКТИЛ но очень
мало. Посоветуйте как быть

Удачи на дорогах и легкой езды!!!

#2 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 09 July 2001 - 13:13

На свою 21093 98 г.р. делал тектил-цинк на фирменом центре в МОскве в Куркино. Цена была 157$ плюс у меня была скидка-купон из интернета. Так его там так на...ли, что я потом машину отмывал несколько дней по чуть-чуть. Прошло два года, так всё покрыто по полной программе. Вообще ВСЁ ! Куда ни залезь по ремонту - обязательно испачкаешся. Дырки тоже сверлили в дверях, хотя я считал что на фирме можно и обивку снять.....
Так они и в пороги и в двери фигарили под таким давлением, что там всё есть. Может у Вас делают ТЕКТИЛ, но контора не дилер или как там.... В твоём случае надо требовать переделать, или устранить недостатки.
А вообще глянь ссылку:http://www.primula.ru/antikor/index.htm

С уважением, Вадим.

#3 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 09 July 2001 - 13:18

Должны были отодрать от днища всё, что держалось на соплях !!
У меня было два таких места. Я расстроился, но мне сказали что на новых авто бывает ещё хуже.

С уважением, Вадим.

#4 Гость_Diablo_*

Гость_Diablo_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2001 - 13:56

Я там просто рядом живу, и хотелось бы адресочек, если не сложно.

С уважением, Андрей.

#5 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 09 July 2001 - 14:12

http://www.primula.ru/images/Himki.gif

С уважением, Вадим.

#6 Гость_VlaS_*

Гость_VlaS_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2001 - 23:23

Между военным городком и д.Куркино. Если ехать от Дружбы, после военного городка дорога делает поворот налево, а вам прямо.
Лет шесть назад обрабатывал там Москвич.Результат очень хороший.

С уважением.
VlaS

Яндекс.Метрика