Перейти к содержимому

- - - - -

Про антикор на ВАЗ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_FAN_2_*

Гость_FAN_2_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2001 - 12:48

Машина 21083 1997г/р сделал полный антикор ТЕКТИЛ-ЦИНК вместе с подкрылками, делал фроде на фирменой станции ТЕКТИЛ. Сделали вроде хорошо. Ну и что через 3 месяца местами стал антикор вместе с мастикой заводской отслаиваться это я все ободрал зачистил, обработал преобразователем.Дальше еще лучше разобрал весь салон до основания негде в скрытых полостях внутри крыльев в арках короче там где он сверлил дырки и куда дул нет и следов антикора. Вот я и думаю может все же поехать и сделать полосную обработку на СТО только сделать ее ВАКСОИЛ или лучше на другой СТО сделать полостную обработку также но только ТЕКТИЛОМ-ЦИНК на хорошей станции цена 800 и 650 соответственно. Сразу скажу машина была бита в правую сторону сильно поэтому денег на антикор не жалко, важен результат. Мне вот не понятно если сделать ВАКСОИЛ как он с ТЕКТИЛОМ будет дружить или нет т.к. чуть чуть там есть ТЕКТИЛ но очень
мало. Посоветуйте как быть

Удачи на дорогах и легкой езды!!!

#2 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 09 July 2001 - 13:02

станции дают гарантию (года 3). Надо к ним ехать, пусть бесплатно всё устранят. Халтуру видно, мастера никуда не денутся.

#3 Гость_FAN_2_*

Гость_FAN_2_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2001 - 13:58

он там у тебя есть говорит только весь во швах как мне кажеться он должен мазаться причем сильно, просто не могу доказать что его там нет в полостях вот и думаю может ВАКСОИЛ туда залить или ТЕКТИЛ после этой хреновой станции нашел другую но уже поздно.

#4 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 09 July 2001 - 19:57

#5 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2001 - 10:07

Тектил - это чёрная мастика для обработки днища, а Ваксойл - жидкость типа Мовиля для скрытых полостей. У меня после обработки Ваксойлом (а прошло уже два года) все внутренние полости прикрыты им. Выглядит как прозрачный (где не налипла пыль) липкий слой, хорошо видный и чуствующийся. А перед обработкой днища Тектилом после мойки необходимо отодрать (где плохо держиться) заводской антикор.

С Уважением,
Евгений

#6 Гость_FAN_2_*

Гость_FAN_2_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2001 - 12:18

и для скрытых полостей так же есть и ваксоил для скрытых полостей и для днища, так вот я делал тектил для днища и в полости скрытые мне его лили так вот я и не понял там в полостях его практически нету вот и думаю может за плату на СТО все прольют отдельно скрытые полости вот только чем тектилом или ваксоил.

#7 Гость_Deniss 099_*

Гость_Deniss 099_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2001 - 15:06

в хим.реакцию он вступать с тектилом не будет , а для вн.полостей самое то, сам 3 года езжу, пока вроде бы все тьфу-тьфу-тьфу нормально
С Уважением Денис. Пермь

Яндекс.Метрика