Чем черевата покупка авто из Японии получившего название "топляк"? Прошу поделиться опытом, кто таковой имеет

"Топляк" из Японии...
Автор
Гость_fed_*
, Jun 19 2001 04:34
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_fed_*
Отправлено 19 June 2001 - 04:34
#2 Гость_irkytik_*
Отправлено 19 June 2001 - 09:38
Я видел две таких машины, пока не сказали что это "утопший", даже мысли не было. Все зависит, наверное, от времени проведенным под водой, и как его "выхаживали" после этого.
С уважением,Сергей из Иркутска.
С уважением,Сергей из Иркутска.
Отправлено 19 June 2001 - 11:47
Инструкция рекомендует у "утопленника" поменять смазку ВЕЗДЕ, где она есть, даже там, где она "вечная"!
А так-же вымыть ил из кузова, мотора, коробки, моста, ступиц, ...
Кстати прийдется заменить весь салон, т.к. он будет вонять и седенья может повести.
Я когда на мазде 323 в лужу въехал по середину дверей, так потом два дня салон разбирал и сушил, а промок только настил на полу!
Удачи!
А так-же вымыть ил из кузова, мотора, коробки, моста, ступиц, ...
Кстати прийдется заменить весь салон, т.к. он будет вонять и седенья может повести.
Я когда на мазде 323 в лужу въехал по середину дверей, так потом два дня салон разбирал и сушил, а промок только настил на полу!
Удачи!
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас
Отправлено 20 June 2001 - 01:33
После наводнения в Японии работали русские бригады по прооведению "предпродажной подготовки" - меняли масло, пускали двигатель, если не пускался, то устраняли неисправности, мешающие пуску. Приводили в порядок салон. Вся эта подготовка сводилась только к тому чтобы поставить машину на ход и продать. Глубоко не лезли. Проблемы могут возникнуть с проводкой. Т.е. некоторое время все потредители будут работать, но быстро начнутся отказы. Сейчас во владивостокских газетах много объявлений "восстанавливаем проводку на утопленных автомобилях".
Удачи на дорогах и вне дорог (что в общем-то для нас одно и тоже)!
Удачи на дорогах и вне дорог (что в общем-то для нас одно и тоже)!

Нам по offу ваш Road, удачи на бездорожье. А где вы дороги то тут видели?
#5 Гость_iks kirill_*
Отправлено 20 June 2001 - 01:35
утопленницы побывали не в пресной, а в соленой воде, поэтому кузов, проводка, электроника и пр. сгниют гораздо быстрее. ИМХО: такую машину не взял бы даже на зап.части.
Удачи на дорогах!!!
Кирилл.
Удачи на дорогах!!!

Кирилл.
#6 Гость_Diamante_*
Отправлено 25 June 2001 - 05:09
Я однажду утопил машину в русле речки. Затопило мосркой водой по фары, простояла ночь. Всё электричество умирало мучительно и опасно, т.е. на ходу и далеко от базы. Бойся...
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.