Посоветуйте, что лучше купить новые-Daewoo Lanos (1500 I)или Ваз 2110 (1500 I или карб.)? Они практически одинаково стОят. Но Lanos более лучше оборудован.

Lanos или 2110?
Автор
Гость_Boria_*
, May 31 2001 22:25
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Boria_*
Отправлено 31 May 2001 - 22:25
#2 Гость_DASHIN_*
Отправлено 01 June 2001 - 06:59
Привет !
Я так понимаю Вы с Украины и мне на Вашем месте выбор кажется абсолютно однозначным - только ЛАНОС.
Нафига Вам брать совковый конструктор , когда за тежи деньги предлагается новая современная , упакованная машина.
С Уважением
Дмитрий.
Я так понимаю Вы с Украины и мне на Вашем месте выбор кажется абсолютно однозначным - только ЛАНОС.
Нафига Вам брать совковый конструктор , когда за тежи деньги предлагается новая современная , упакованная машина.
С Уважением
Дмитрий.
Отправлено 01 June 2001 - 09:42
Привет!
А Вы откуда?
Если с Украины, то несомненно Ланос очень привлектелен.
Но я не знаю, как Вы собираетесь обслуживать авто. М.б. Вы будете гонять её на фирменный сервис, тогда - Ланос.
А если Вы хотите взять авто и почти все делать сами, то при настоящей картине продаж ВАЗов на Украине и наличию з/ч и меньшей потери стоимости Вазом - берите ВАЗ.
Удачи,
Андрей
А Вы откуда?
Если с Украины, то несомненно Ланос очень привлектелен.
Но я не знаю, как Вы собираетесь обслуживать авто. М.б. Вы будете гонять её на фирменный сервис, тогда - Ланос.
А если Вы хотите взять авто и почти все делать сами, то при настоящей картине продаж ВАЗов на Украине и наличию з/ч и меньшей потери стоимости Вазом - берите ВАЗ.
Удачи,
Андрей
Удачи, Андрей
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 01 June 2001 - 09:48
Привет!
А где Вы живете?
Как Вы собираетесь обслуживать авто?
Ланос потеряет больше денег при последующей продаже чем ВАЗ(для Украины так жке верно как и для РФ).
На Ланос сервис дороже, чем на ВАЗ...
Удачи,
Андрей
А где Вы живете?
Как Вы собираетесь обслуживать авто?
Ланос потеряет больше денег при последующей продаже чем ВАЗ(для Украины так жке верно как и для РФ).
На Ланос сервис дороже, чем на ВАЗ...
Удачи,
Андрей
Удачи, Андрей
Отправлено 01 June 2001 - 18:02
Однако на Lanos проехася пришлось однажды . Машинка
весьма приятная , хорошая динамика , неплохо сделан
салон . Проблем с качеством у них ИМХО нет , во всяком
случае отзывы о Daewoo в штатах неплохие . Я бы взял
Lanos - то из чего он сделан изначально качественней
Ваза . Разницы в "сложности" между ними мало - обе с впрыском , насколько я понимаю 2110 уже не та машина , кот. просто ремонтировать "в поле" . ИМХО в Российских
машинах есть смысл пока они ощутимо дешевле новых "иномарок" , при равенстве цены смысл пропадает...
весьма приятная , хорошая динамика , неплохо сделан
салон . Проблем с качеством у них ИМХО нет , во всяком
случае отзывы о Daewoo в штатах неплохие . Я бы взял
Lanos - то из чего он сделан изначально качественней
Ваза . Разницы в "сложности" между ними мало - обе с впрыском , насколько я понимаю 2110 уже не та машина , кот. просто ремонтировать "в поле" . ИМХО в Российских
машинах есть смысл пока они ощутимо дешевле новых "иномарок" , при равенстве цены смысл пропадает...

#6 Гость_Boria_*
Отправлено 01 June 2001 - 21:16
Вы правы, я живу в Харькове. Первая моя машина- ВАЗ 21099 1999 года. Брал машину в автосалоне "Автоинвестстрой"- вроде бы солидная организация. Или мне не повезло, но машина доставила за 2 года эксплуатации массу хлопот, может я просто ожидал от неё большего. Пробег 28000, но уже заменили
амортизаторы, подшипники в коробке передач, заменили синхронизатор 3-4 передач, заменили палец дифференциала, правый ШРУС, два комплекта верхних опор передней подвески, подшипник ступицы переднего колеса, заводские диски колёс все с восьмёрками шли прямо из завода, пришлось прокатывать их и красить, замки передних дверей пришлось регулировать, так как практически перестали открываться двери, заменили подушки подвески двигателя, пришлось заменить насос омывателя и т. д. Кроме этого- очень шумный двигатель, странные вибрации при 2200 об/мин, 2900, 3500 и т.д. Всё это возникло до 20000 км, но гарантий ный ремонт салон отказался делать, так ка я установил самостоятельно сигнализацию.
Так что я сильно разуверился в наших ВАЗах, хотя с машиной жалко расставаться- она как член семьи.
Интересно, как будет весьти себя Ланос на наших дорогах? Какой вообще срок службы его? Может взять Шкоду Фелицию 1300 карбюратор? Цена та же, но машина морально устарела, слабая мощность и скорость.
Спасибо всем ответившим!
Борис.
амортизаторы, подшипники в коробке передач, заменили синхронизатор 3-4 передач, заменили палец дифференциала, правый ШРУС, два комплекта верхних опор передней подвески, подшипник ступицы переднего колеса, заводские диски колёс все с восьмёрками шли прямо из завода, пришлось прокатывать их и красить, замки передних дверей пришлось регулировать, так как практически перестали открываться двери, заменили подушки подвески двигателя, пришлось заменить насос омывателя и т. д. Кроме этого- очень шумный двигатель, странные вибрации при 2200 об/мин, 2900, 3500 и т.д. Всё это возникло до 20000 км, но гарантий ный ремонт салон отказался делать, так ка я установил самостоятельно сигнализацию.
Так что я сильно разуверился в наших ВАЗах, хотя с машиной жалко расставаться- она как член семьи.
Интересно, как будет весьти себя Ланос на наших дорогах? Какой вообще срок службы его? Может взять Шкоду Фелицию 1300 карбюратор? Цена та же, но машина морально устарела, слабая мощность и скорость.
Спасибо всем ответившим!
Борис.
#7 Гость_DASHIN_*
Отправлено 02 June 2001 - 14:45
ПРивет !
ИМХО ЛАНОС не доставит Вам за Два года НИКАКИХ проблем. А дальше как ездить будете.
С Уважением
Дмитрий.
ИМХО ЛАНОС не доставит Вам за Два года НИКАКИХ проблем. А дальше как ездить будете.
С Уважением
Дмитрий.
Отправлено 04 June 2001 - 08:52
Привет!
Ну не повезло Вам.
У меня до 40Ккм затрат на ремонт 5 у.е....И это хомуты предохранители и два датчика температуры - на радиатор и двигатель(брал итальянские).
А Ланос? Ну их в Москве 1,5 штуки
всего бегает и сказать точно какие у них болячки очень трудно.
Удачи,
Андрей
Ну не повезло Вам.
У меня до 40Ккм затрат на ремонт 5 у.е....И это хомуты предохранители и два датчика температуры - на радиатор и двигатель(брал итальянские).
А Ланос? Ну их в Москве 1,5 штуки

Удачи,
Андрей
Удачи, Андрей