Вощим куда бы я не звонил, все защищают именно свой антикор и кроют конкурентов. В принципе логично. Поэтому хочу поинтересоваться у стороних людей, какой же состав все-таки лучше?
А еще хотелось бы услышать, кто где делал антикор и какие впечатления остались о фирме, антикор производившей?

Tectyl Zinc, 3M, Nova или какой антикор делать?
Автор
Гость_AlexKid_*
, May 18 2001 13:29
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_AlexKid_*
Отправлено 18 May 2001 - 13:29
#2 Гость_evgeny2000_*
Отправлено 18 May 2001 - 21:32
Вкратце обьясню: В отличие от пленочных покрытий, которые не защищают сварные швы, застывают пленкой и в дальнейшем трескаются от времени и вибраций - РАСТ-СТОП все время в жидкой форме и постоянно движется в сварных швах. Ржавчина же обходит тектилишку со всех сторон, под ним гниет еще быстрее. Мою шестерку Раст-стоп спас от разрушения. Из всех сварных швов коррозия прекратилась - теперь оттуда лезет антикор. Никакого дискомфорта при эксплуатации не возникло.
На днище, если разрушилось заводское покрытие, можно нанести раст-стоп для днища, если заводское цело, то не надо ничего. А коррозия под заводскую мастику заходит при повреждениях и из сварных швов скрытых полостей, опять таки Раст-стоп в самый раз.
Цена - скрытые полости - 50$, дно - 40-50$.
На днище, если разрушилось заводское покрытие, можно нанести раст-стоп для днища, если заводское цело, то не надо ничего. А коррозия под заводскую мастику заходит при повреждениях и из сварных швов скрытых полостей, опять таки Раст-стоп в самый раз.
Цена - скрытые полости - 50$, дно - 40-50$.
Отправлено 19 May 2001 - 00:07

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".
#4 Гость_андрей 093_*
Отправлено 19 May 2001 - 00:57
делать, у меня за 2 года круглогодичной эксплуатации
нет ни пятна ржавчины. А недавно под влиянием рекламы
сделал антикор "Тектил".

С личным уважением.
нет ни пятна ржавчины. А недавно под влиянием рекламы
сделал антикор "Тектил".

С личным уважением.
#5 Гость_lekseich_*
Отправлено 20 May 2001 - 23:35
Лексеич
Отправлено 21 May 2001 - 10:37
Я делал в Нове их составом. Ещё предлагали покрывать Хардваксом от Ваксойла. Этот вроде покруче. А так гарантия 3-года. Я приезжаю под зиму и мне БЕСПЛАТНО обновляют появившиеся царапины на днище и ещё кое - где на корпусе брызгают консервантом. Правда за мойку машины платить надо было (70 р.)
#7 Гость_SPY1512_*
Отправлено 21 May 2001 - 11:28
По-моему не менее важно решить, где этот антикор делать. Если дорогой антикор наносить кривыми руками, то он прослужит меньше, чем грамотнонанесенный отечественный вариант. А так как антикорят сейчас на каждом шагу, найти нормальное место непросто.
Сам скоро буду решать эту задачу.
А кто знает хорошие антикор-сервисы?
Сам скоро буду решать эту задачу.
А кто знает хорошие антикор-сервисы?