Перейти к содержимому

- - - - -

NGK vs Brisk

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_BSerg_*

Гость_BSerg_*
  • Гости

Отправлено 14 May 2001 - 21:12

Подскажите, что лучше поставить на 2110?

#2 Гость_Dimone_*

Гость_Dimone_*
  • Гости

Отправлено 14 May 2001 - 22:21

Оба производителя работают достаточно надежно.У меня на машине стояли обе марки свечей.Я предпочел бы NGK.Brisk-2 свечи из 4 отказали в работе. Электрод переламывается и свеча негодна.
NGK работают безупречно.

#3 Гость_Студент01_*

Гость_Студент01_*
  • Гости

Отправлено 14 May 2001 - 22:32

NGK с 3-я электродами. Очень долговечны.

С уважением,Студент01(Passat 2.0Е)
Не торопись, а то успеешь

#4 Гость_Alex-099_*

Гость_Alex-099_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2001 - 00:35

Я беру только Bosch, ни разу не подводили.
Не стоит экономить на свечах. Скупой платит дважды!

#5 Гость_Smok_*

Гость_Smok_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2001 - 05:28

Сергей 66566RUS

#6 OlegSar

OlegSar

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 15 May 2001 - 07:32

#7 Гость_Alex-099(karb)_*

Гость_Alex-099(karb)_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2001 - 09:07

У меня и Brisk и NGK стояли - проблем не возникало. Купил из любопытсва Bosch в Германии, поставил, а оказалось, что все 4 свечи не держат давления. На СТО померяли специальным прибором - сказали, мол, брак. А я на них только 2000 км проехал. К качеству работы претензий не имею.

Ещё немного о Bosch - Новые дворники бошевские теперь вообще ужасного качества. 4 года назад покупал такие же - был в восторге целый год, пока не украли. Сейчас - совсем не нравятся.

Brisk и NGK - то немногое на нашем рынке, что можно назвать лучшим.

Алексей

#8 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 15 May 2001 - 12:21

При покупке ВАЗ 2111 сразу в магазине ("Ростокино-Лада") бесплатно штатные заменили на Чешский Брик. Отличные свечи! Перед зимой себе купил NGK № 13 (там зазор 1,1). Тоже доволен. Главное , если инжектор зазор посмотреть (должен вроде 1,1 быть).

#9 Гость_илюха_*

Гость_илюха_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2001 - 22:52

от переднеприводных с V-образным электродом(в ТД ЗР посоветовали). без проблем зимой заводился, при том, что свечи для бесконтактного зажигания с доп. резистором. сейчас поставил еще и бесконтактное зажигание.
кстати с бошами как-то двигатель заводился с 3 попытки, поставил чемпион (бесконтактный) стал со 2. (пусковое устройство барахлило).
в NGK особенно радует просто полная безупречность изготовления6 4 свечи все как одна, не отличишь, а то бывало купишь у одной кривой боковой электрод...(правда за бошами и другими не нашемарками такого не замечал)

Яндекс.Метрика