Перейти к содержимому

- - - - -

Таврия

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_phoenixx_*

Гость_phoenixx_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2001 - 11:34

Купил сабж 95г. пробег 42 тыс.
Подскажите на что обратить внимание в первую очередь
Будет интересно выслушать любые мнения
Заранее спасибо

#2 Гость_}I{MoT_*

Гость_}I{MoT_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2001 - 11:56

двигателе и фильтр, свечи возд ф, провода, крышку трамб и бегунокдолил тормозухи , тасол, воды в умывальник, купил дворники, помыл торпеду, установил музыку, сигналку, и по мелочам. Щас занимаюсь устранение течи тормозухи где то, и двиглом, регулировкой клапанов, заменил ремень . Буду менять шаровые и делать сход развал, назиму новые шыны, ну вот и все. Да кстати, получил номера прошел ТО, помыл машину, оттер все подтеки, и теперьласточка :)) поменял фары :)) короче столько всего, и как бы я без машины все это сделал ? да, поменял масло в трансмисии.
Сразу советую заменить масло в двигле, а потом дальше .........

Шершавой дорожки, LazeR "IZ-21251"

#3 Гость_al2000_*

Гость_al2000_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2001 - 15:23

Привет, моя первая машина была именно "Таврюшка", и поэтому у меня осталось много эмоций. Машина была 94г. с пробегом около 50 тыс. Сочилось масло по стыку коробки передач... Буквально через 2 месяца пробило прокладку головки, хотя машину не кипятил ни разу, за время эксплуатации поменял 3(!!!) комплекта передних стоек, в том числе газовых Плаза. Но не подумай, что я гонщик - просто качество у них такое((( Но оговорюсь, это было 3 года назад - может щас уже и всё поменялось к лучшему? а так... Постоянно что-то ремонтировал то главный тормозной, то..... Короче машина очень "сексуальная" - после занятий с ней жены уже не хотелось :-(( Но тебе - успехов! И удачи!

Яндекс.Метрика