Перейти к содержимому

- - - - -

Таврия

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_phoenixx_*

Гость_phoenixx_*
  • Гости

Отправлено 02 May 2001 - 21:33

Хочу купить Таврию.Подскажите на что обратить внимание при покупке, чтобы не лохануться :))Каковы плюсы и минусы?
И вообще за сколько можно взять приличный аппарат?

#2 Гость_delus_*

Гость_delus_*
  • Гости

Отправлено 02 May 2001 - 22:09

Честно говоря я думаю что вместо таврии лучше купить 2101 сам с нее начинал, нормально, а про таврию ни чего посоветовать не могу.
С уважением, Делюс

#3 Sergu

Sergu

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 02 May 2001 - 22:17

Приличный аппарат надо брать либо новым, либо не старше 98 года - раньше шло откровенное барахло. Новый в неньке Украине стоит $2200 с двигом 1200. Это самолет, не всякая зубилка с ним потягается. Покраска у них сейчас хорошая - красят на импортном оборудовании и коррозионная устойчивость - тоже на высоте - 7 лет гарантии на кузов. Это все про новые таврюхи. Сильно б/у, старше 3 лет я бы не брал - стремно, много у них тогда болячек было.

Удачи!

Сергей

#4 Гость_MILLENNIUM_*

Гость_MILLENNIUM_*
  • Гости

Отправлено 03 May 2001 - 14:55

Как бывший владелец Таврии - не советую. В принципе, если не насиловать двигатель, коробу, рулевое - то будет бегать машинка, но это всё починить можно. А вот кузов у них просто жуть - гниёт очень быстро. Если учесть, что с 94 года их сюда не поставляли, то 6ти летняя Таврия сегодня - сплошные дыры в кузове. У меня была окрашена "металликом" - ещё более менее хороший вид был.

С уважением, Стас.

#5 Сергей Близнюк

Сергей Близнюк

Хорошие манеры начинаются с хороших подзатыльников.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1396 сообщений

Отправлено 07 May 2001 - 10:56

С уважением Сергей ICQ #99118594

Яндекс.Метрика