Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Место установки блока сигнализации?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 25 April 2001 - 19:27

Вот я недавно установил сигнализацию, а сам блок установщик поставил прямо на полу под контроллером, даже не закрутив, там и не к чему. Я отказался от подключения иммобилайзера по причине доступности контроллера, угонщики приходят со своим. А вот сейчас сижу и чешу репу, а что им стоит вместе с контроллером выдрать сигнализацию. Вставить новый контроллер уже не подключенный к сигнализации, и вперёд. А куда можно блок сигнализации спрятать? Или я ошибаюсь в том, что, выдрав блок сигнализации с потрохами, угонщики решат все свои проблемы?

Удачи на дорогах!

#2 Monter

Monter

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 April 2001 - 20:30

Судя по Вашему сообщению, сигнализацию подключили нарямую к контроллеру, минуя разъемы!!?? Думаю, что не так.
Сигналка должна разрывать цепи жизненно-важных датчиков (напр. полож. коленвала) или исполнительных устр-в (стартер, к.з. и т.д).
Угонщикам придется, выдрав блок сигнализации, вручную соединять провода. Блок лучше спрятать нетривиальным образом, куда -можете придумать сами.
Хорошо, если будут незаметными и места подключения сигнализации к проводке а/м.
Чтобы невозможно было обойти контроллер при помощи "паука", можно перепутать провода на важных датчиках, соответствующим образом перекинув провода и на контроллере.
Кроме всего не стоит забывать и о секретных тумблерах (можно разорвать какую угодно важную цепь, и спрятать хорошо), они достаточно эффективны!

Удачи!

#3 Гость_Ник21102_*

Гость_Ник21102_*
  • Гости

Отправлено 25 April 2001 - 22:02

Установка не правильна -даже опасна !
Блок должен стоять в вертикальном положении ,жгут проводов подходить снизу.Иначе через некоторое время сигнл. умрёт.Просто напросто отсыреет плата и закоротит всё что можно.
Иммобилизатор нужен любой .Сигнализации-это для тебя ,а иммобил.-он против угонщика.

#4 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 25 April 2001 - 22:17

Возможно, что выдирание решит проблемы угонщиков.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#5 Гость_}I{MoT_*

Гость_}I{MoT_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2001 - 09:57

блок не отсыреет, и не закоротит ничего, коечно если вы его не будете в луже купать. На произведстве вещи для автомобилей покрывают лаком поэтому сколько она будет гнить ?? покрайней мери мы покрываем лаком все автомобильные прибамбасы. спрятать можно ее под торпеду прям не прикручивая, главное подхадящие к сигналке провода скрутить изолентой, что бы они не вадрались сами. Я не знаю как и чего, но у большинства ставят хук реле, потому даже если мою сигналку отключить, то это реле просто так не даст угнать, придеться и на него потратить время, а так всю машину можно в релюшках обвесить. и в поороги запихнуть, откуда точно проблемотично их дастать, короче талант нужен.

Шершавой дорожки, LazeR "IZ-21251"

#6 Гость_416_*

Гость_416_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2001 - 10:55

на бнзопровод подальше электроклапан на 24 вольтакоторые выдает модернизированная сигналка.Есть варианты, помогу практическим советом.

Вот.

Я еще и на машинке вышивать умею.

#7 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 26 April 2001 - 11:44

А может бензоклапан вообще ставить в бак! На заборную трубку!

Удачи!
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#8 Monter

Monter

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 April 2001 - 17:26

Не проще ли электробензонасос отключить?
И какой клапан может работать на бензопроводе впрысковой машины?
Не повредит ли это бензонасосу?

Удачи!

Яндекс.Метрика