Перейти к содержимому

- - - - -

Toyota Corsa???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Zasel_*

Гость_Zasel_*
  • Гости

Отправлено 17 April 2001 - 16:29

У кого есть... Отзовитесь!!!

#2 Гость_НЕТАН_*

Гость_НЕТАН_*
  • Гости

Отправлено 17 April 2001 - 19:05

У меня Корса 95 г 5E-FE , автомат, 2WD.Пока доволен.

#3 Гость_Lucky_*

Гость_Lucky_*
  • Гости

Отправлено 17 April 2001 - 19:21

Corsa EL55, 4WD, двигатель 5E-FE, комплектация VIT-X.
09.97 выпуск.
Что интересует?
Юрий

#4 Гость_Zasel_*

Гость_Zasel_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 12:53

О, это то что я хотел!!!! Точнее хочу приобрести. Думаю сделать это летом, причем достать ее из Владивостока, года так 93-95. А воптос у меня такой: 1) Бывают ли они с ручной коробкой 2)Как она себя чувствует на дороге (сейчас у меня Passat 87) 3) Как у нее в плане всяких примочек (подогрев сидений, климат контроль...) 4) Самое главное - можно ли ее здесь отремонтировать не продав при этом квартиру

#5 Гость_Zasel_*

Гость_Zasel_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 15:01

Я хочу приобрести Корсу года так 93-95. Думаю сделать это летом, причем достать ее из Владивостока. А воптос у меня такой: 1) Бывают ли они с ручной коробкой 2)Как она себя чувствует на дороге (сейчас у меня Passat 87) 3) Как у нее в плане всяких примочек (подогрев сидений, климат контроль...) 4) Самое главное - можно ли ее здесь отремонтировать не продав при этом квартиру

Михаил

#6 Гость_Njqjnf_*

Гость_Njqjnf_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 15:56

У меня Toyota Corsa 92 год, EL41, 4E-FE

#7 Гость_Lucky_*

Гость_Lucky_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 16:19

В ответ на:

Я хочу приобрести Корсу года так 93-95. Думаю сделать это летом, причем достать ее из Владивостока.

Корса с 9.94 выпускается в новом кузове EL5*, причем в 8.96 был рестайлинг. До 9.94 Корса имеет кузов EL4*. Учитывай это.
Насчет Владивостока - это верно. Я сам пригнал ее в конце февраля. НО, выбор Корс/Терцелей мал. На Зеленке я видел их в общей сложности всего штук 10. Так что можно "пролететь".
Корса/Терцель бывает седан и хэтчбэк(еще называется Королла 2).

В ответ на:

1) Бывают ли они с ручной коробкой?

Ес оф коз. Абсолютно все модификации.

В ответ на:

2)Как она себя чувствует на дороге (сейчас у меня Passat 87)

Зашибись! У меня Камри(одноклассница Пассата) 87 года. Корсу взял жене. Гнал ее из Новосиба в Сургут(2200 км)
Впечатления:
1. Потрясающая устойчивость, идет как по рельсам(но у меня полный привод)
2. Отличная динамика. Ехал с Крауном, он не мог от меня оторваться, я - легко(но, полный привод, скользкая дорога) В воскресенье гонялся со светофора с 500 мерином и сделал его. ТАЗики делает как стоячих. Причем я видел и преднеприводные экземпляры. Динамика такая же, а то и лучче.(91 л.с. 13,2 кгм при 1395 кг полной массы)
3. Верткая, благодаря малой длине и короткому капоту залазит в любую щель.
Минусы(у моего экз., может так и у всех,но не с чем сравнивать)
1. После Камри кажется погремушкой, все таки класс намного ниже.
2. Короткоходная подвеска, если сзади сидят 2 человека, то пробивается. Подвеска очень жесткая. Хотя может это мой экз. так начинен т.к. у него стоят оба стабилизатора поперечной устойчивости, что для этих машин опция.
3. Шумновата. Сильно слышен двигатель. У моей камрюхи дырка в глушителе, но там не шумнее. Причем что интересно стоя около корсы мотор совершенно не слышен, а в салоне наоборот. Пока не разобрался с этим.

Когда езжу на корсе, то хочется все время погоняться со светофора с ТАЗиками. Хотя результат предсказуем :)

В ответ на:

Как у нее в плане всяких примочек (подогрев сидений, климат контроль...)

Судя по каталогу(хотя он для 96-97 года) стандартно:
2 подушки, АБС
далее:
кондей - стандарт для АX-X и VIT-X, климат-контроль в VIT-X. У остальных - опция
Магнитола стандарт у VIT-X, у остальных - опция
Стеклоподъемники стандарт - AX, AX-X,VIT-X, у остальных - опция
Центральный замок и электрозеркала аналогично.
Еще бывает складывающееся заднее сидение, дистанционное управление ЦЗ и люк.

По моей. Сиднье водителя регулируется как обычно + подушка по высоте. Руль регулируется по высоте. Гидроусилитель. ЦЗ с блокировкой от водителя. Эл. стекла с управлением и блокировкой от водителя. Эл. зеркала с ретрактом(складывание/раскладывание кнопочкой) Кондей. Складывающееся заднее сидение. 2 подушки, абс, акпп, тахометр. Обивка сидений - серый велюр. Салон отделан серой пластмассой "под кожу" посмотреть машину можно здесь:
http://gyrfalcon.narod.ru/ph.html
Как будто продаю:) такое описание :)

В ответ на:

) Самое главное - можно ли ее здесь отремонтировать не продав при этом квартиру

Думаю можно. Опыт эксплуатации камри 87 года,которая уже 6 лет бегает на севере показывает, что тойоты более живучи чем, прошу не обижаться, пассаты(были у моих знакомых, слишком много болячек) Единственно, кузовщина на пассат дешевле и намного.
Удачи в покупке.
Юрий

#8 Гость_Zasel_*

Гость_Zasel_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 16:46

ответ более чем исчерпывающий. тем не менее еще один вопрос.
Как она сос тороны смотрится. По фотографиям не очень сильно понятно???
Заранее спасибо
Михаил

#9 Гость_Lucky_*

Гость_Lucky_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 16:53

Со стороны?
Маленькая, крепенькая. Чем то похожа на ниссан алмера и опель астра. Зад похож на опель вектру.
Кстати сейчас загружу каталог на сайт. На первой странице будет ссылка

#10 Гость_Zasel_*

Гость_Zasel_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 16:58

Классно!!! Придтся брать!!! Только одно неясно. Почему она так силино отличается в цене от других. 1995г стоит 2600$(во Владивостоке). Может она убитиая какая???

#11 Гость_Zasel_*

Гость_Zasel_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 17:22

Я зачемто поставил галочку в форме, что бы мне на мыло ответ прислался. Ну он и прислался в неясной кодировке. Напиши пожалуйста еще раз про цену. Я галочку больше ставить небуду.

Михаил.

#12 Гость_Lucky_*

Гость_Lucky_*
  • Гости

Отправлено 18 April 2001 - 17:42

Моя там стоила 4750
Я видел корсу(1,5л, автомат, зеленая, передний привод, весь фарш)95 года за 3800, думаю реально можно ее взять за 3400-3500.
Твоя цена непонятная. Или пустая с коробкой(такие не ценятся), или утопленная, или с пробегом по России

#13 Гость_iks kirill_*

Гость_iks kirill_*
  • Гости

Отправлено 19 April 2001 - 01:42

проблем не будет. Если хоца машину с полным фаршем, то брать комплектацию SE-G или SE-L. У них полный фарш, только первая 1.6, а вторая 1.5л. С МКПП бывают, но надо поискать, в основном на автоматах.

Удачи на дорогах!!!

Кирилл.

#14 Гость_Diamante_*

Гость_Diamante_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2001 - 08:28

У меня была с дизелем 1NT. Сейчас на ней ездит товарищ, машинка в России пять лет. Пока не ремонтировали. А, турбину меняли год назад. На трассе 5 литров солярки с турбиной и автоматом, 160 идёт легко и с наслаждением. Дизайн прекрасный. Маловата, поэтому и продал. Дружок через три года усиленной езды и думать не хочет о замене.

С наилучшими пожеланиями, Игорь.

#15 Гость_ua0oat_*

Гость_ua0oat_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2001 - 04:55

день добрый. тетка моя купила T.Corsa 91 г. сорок какой то кузов, дв. 4E-FE. хотел узнать какие там шаровые нижние и колодки торм. переднии(как у Corol-ы 100-ки или нет). да еще интересно сколько она кушать должна (с автоматом 3-х ступым). заранее СПАСИБО.

Яндекс.Метрика