Перейти к содержимому

- - - - -

Разрешение на тонировку...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_mixa960_*

Гость_mixa960_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2001 - 08:22

Всем привет! У меня машина затонирована по кругу черной пленкой.По Ростовской области езжу без проблем,у нас вообще
считается плохим тоном иметь не тонированную машину.А вот поехал в Тольятти...штрафы...Волгоградская область-20 руб.,
Саратовская область-40 руб., и в Самарской области без проблем.Летом мне предстоит поездка на Украину и Молдову, как там с тонировкой? И вообще что за разрешение нужно иметь,где его взять,сколько стоит...что бы ездить повсюду с тонировкой без проблем??? Всем благодарен за ответы и советы!
Удачи.
Михаил ВАЗ 21082i
Ростовская область

#2 Гость_Generous_*

Гость_Generous_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2001 - 10:28

пока тонировку на границе не отодрал - не впустили.
Денег брать не хотели.

#3 Гость_Sergey!!!_*

Гость_Sergey!!!_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2001 - 15:47

К Вашему сведению даже с самой светлой пленкой машина не соотв. ГОСТ (светопропускание боковых стекол на т.с. д.б. не менее 75%). Поэтому никакого разрешения в принципе не должно быть! Т.к. это было бы нарушение стандарта (причем Государственного). Готовтесь к тому, что могут заставить содрать пленку, если у них будет прибор.

Моя следующая машина :)

Удачи на дорогах и не только!
С Уважением, Сергей.

#4 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 11 April 2001 - 00:20

Зелёного цвета с портретом Гранта. Отдаётся на месте проверки в руки проверяющему.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

Яндекс.Метрика