Перейти к содержимому

- - - - -

Пластиковая защита порогов на 10-ку

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_BSerg_*

Гость_BSerg_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2001 - 12:31

Хотелось бы узнать мнение, стоит ли ставить? Не будет ли под ними гнить сильнее, чем без них?

#2 Гость_Tabula rasa_*

Гость_Tabula rasa_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2001 - 16:40

Да, будет, но скорее это называется "ржаветь", а не гнить - не настолько всё уж плохо :) Лет на 6 уж всё в порядке д.б.

#3 VPA21102

VPA21102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1394 сообщений

Отправлено 07 April 2001 - 19:16

Пороги на авто 10 семейства оцинкованые, так что не сильно страшно. А вообще, в хорошей защите порогов (равно как и во всех других "защитах") должны быть отверстия для вентиляции.

Удачи. Добрых всем ГИБДДшников.

#4 Гость_BSerg_*

Гость_BSerg_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2001 - 21:12

А чем лучше обработать пороги,перед тем как ставить пластик?

Один приятель перед установкой посоветовал обмазать литолом.Может лучше мовилем или чем другим?

#5 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 07 April 2001 - 22:30

литолом мажет, а сами лучше тектилом.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#6 Гость_Tabula rasa_*

Гость_Tabula rasa_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2001 - 10:40

я имею в виду, что литол здесь предпочтительнее из-за того, что такой жесткой брони, как Тектил не создаст и, следовательно, вместе с нижележащим покрытием не отвалится. Как бы больной от лечения не сдох :)

А потому предложил бы прислушаться к ВПА21102. Главное не оставлять щелей в местах прилегания. :)

Табула раса

#7 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 08 April 2001 - 23:07

Литол как антикор - это даже не смешно. Даже не знаю, что написать. Уж поверьте, не надо так делать.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#8 Гость_Tabula rasa_*

Гость_Tabula rasa_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2001 - 00:23

да я и НЕ говорил, что литол - это антикор. И использовать смазку по назначению надо. Но в случае "обвеса" я бы просто прикрутил пластик.

Удачи.

#9 Гость_Кузя_*

Гость_Кузя_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2001 - 02:18

Хотел бы я видеть эту ..... , кто мою машину "цинковал". 7500 пробег и следы начала корозии во всей красе. Могу продемонстрировать если не верите!
С Уважением Олег.

#10 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 09 April 2001 - 10:36

#11 Гость_Tabula rasa_*

Гость_Tabula rasa_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2001 - 20:34

...где осадки ядовитые и кислотные. Э то м.б. сбой в поставках был, т.к. на любом покрашенном металле это страшно - 7,5 тыс. :(
здесь дело в чём-то другом...

#12 Гость_Serg_*

Гость_Serg_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2001 - 13:53

защитит металл, но съест краску. Имею опыт.
Не знаю как, но он просочился под краску, и образовал хорошую тонкую жирную пленку между металлом и краской. Краска снялась, как чулок.
С тех времен предпочитаю в такие места Мовиль.
Сергей.

#13 Гость_SQT_*

Гость_SQT_*
  • Гости

Отправлено 02 May 2001 - 23:40

Ну вообще у меня 10-ке третий год и надобности в низ не замечал. Коллеги по стоянке, все кто ставил пороги, сейчас уже без оных. Зимой не плохо цепляешь все ухабы да и и летом если с бордюрчика с прыгнуть, а не "в перевалочку" тоже есть шанс оставить.

Яндекс.Метрика