Складывается впечатление, что автохимия от AGA - какая-то секта. (AGA продает всякие ER, добавки, очистители и пр.) Толкался тут у их прилавка, подходит мужик, молодая девчонка-продавщица встречает его с диким восторгом (постоянный видать). Спрашивает, как у него карб работает, тот промямлил что-то типа "вроде лучше" и начинает его парить новыми какими-то присадками в топливо. Наверное, чтоб карб еще лучше работал. Мужик стоял-стоял, слушал с открытым ртом. Потом вдруг озвучил такую речь: "У меня обороты раньше были 850, теперь стали 1000. Наверное надо что-то почистить". Тут девка как с цепи сорвалась, начала бегать вдоль стеллажей и набирать подмышку какие-то флакончики. Потом вывалила всю эту кучу перед ним и начала парить с удвоенным энтузиазмом. Между этими пропарками она вставила фразу-вопрос "Мы же вас никогда не обманывали?!", "Не обманывали..." - ответил угрюмо дядька. Короче, окончания этой сцены я не дождался. Однако набрал домой кипу супер-красивых проспектов, которые наконец-то мне открыли глаза на то, что моему автомобилю без их автохимии через год-два на свалку. Или я все-таки ошибаюсь?
PS что-то у меня оборотики немного плавают - знать в AGA бежать надо.

С уважением, Антон.