Индикатор внутри спидометра.Нарисован человек сидящий в кресле,перед ним шар(мяч).Я так понимаю ,что - то с подушками безопасности.В чем может быть причина?Стоит ли ехать на станцию?

LEXUS GS-300 -загорелся индикатор
Автор
Гость_Павел_*
, Mar 27 2001 13:31
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Павел_*
Отправлено 27 March 2001 - 13:31
Отправлено 27 March 2001 - 13:48
НЕМЕДЛЕННЫЙ (!!) визит на авторизованный (настаиваю именно на нем!!) сервис. Если не дай Бог аирбэг "непроизвольно" сработает самые минимальные неприятности - резкая рефлекторная остановка машины, максимальные - сломанный (я не шучу!) позвоночник. А визит на авторизованный сервис необходим для того, чтобы именно специалисты (чтобы о них не говорили) проверили и устранили этот глюк. Так довольно сложный процесс установки. Вообще-то подушку безопасности надо проверять не менее одного раза в 5-6 лет.
Всяческих удач!
Михаил & Nissan Sunny,N14,GA14DS,EGR
Всяческих удач!
#3 Гость_Павел_*
Отправлено 27 March 2001 - 14:23
Вообщем то эта беда горит уже второй месяц.Просто надоела уже.Может быть проводка где-то коротит?Я знаю что с АИРБЭГ нельзя шутить,но мне кажется все нормально,скорее всего пустяковая неприятность.Хотелось бы попробовать устранить ее самостоятельно.Или все таки не стоит?
#4 Гость_VadW10_*
Отправлено 27 March 2001 - 15:08
Такое скорее всего могло произойти если разбирали что-то в торпеде, снимали аккумулятор не подождав какое-то время и т.д.
Сама подушка выстрелить при горящем индикаторе ни в коем случае не должна, хотя последсвия при выстреле могут быть неважные ...
Вспомните что разбирали/снимали в то время. Т.е. после какого вмешательства появился сигнал индикации ...
Подъедьте на фирменную СТО, может быть надо всего обнулить код ошибки и они знают как это можно сделать ...
Удачи Вам в Ваших начинаниях и кончаниях
Vadim, Nissan Premiera W10, 2.0, АКПП
Сама подушка выстрелить при горящем индикаторе ни в коем случае не должна, хотя последсвия при выстреле могут быть неважные ...
Вспомните что разбирали/снимали в то время. Т.е. после какого вмешательства появился сигнал индикации ...
Подъедьте на фирменную СТО, может быть надо всего обнулить код ошибки и они знают как это можно сделать ...
Удачи Вам в Ваших начинаниях и кончаниях

Vadim, Nissan Premiera W10, 2.0, АКПП
Отправлено 27 March 2001 - 16:36
но я бы самостоятельно в эти контактики все таки не лез, даже если там пустяковая неисправность типа "закислились", "отошли" и им подобные. Больно уж стремные там последствия в случае несанкционированного срабатывания. Тут тебе чуть выше Vad10W предложил подъехать на фирменную СТО и попытаться обнулить код ошибки. Может это и поможет. Если бы у тебя был, например Ниссан, я бы тебе сказал, что данные в мозгах при снятии аккумулятора сохраняются от 1 часа до 3-х дней, как на Лексусе - не знаю. А это самый простой способ обнуления данных - снять на время аккумулятор. Только надо быть готовым к тому, что после установку аккумулятора обратно какое-то время машинка будет себя вести "как-то не так", происходит накопление данных и мозги работают в этом промежутке времени руководствуясь заводскими настройками.
Всяческих удач!
Всяческих удач!
Отправлено 27 March 2001 - 16:46
Антон К.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное
Отправлено 27 March 2001 - 17:02
последних 10 дней были сумашедшие проблемы с Инетом. Входил в сеть где-то на 1-4 часа в сутки и то, в основном, по работе (работа у меня такая :-))))))). Сейчас (уже третий день) Инет работает нормально, а прямой работы стало чуть поменьше :-). В итоге начал посещать привычные мне конфы (в других ресурсах практически не бываю).
Так что ждем вопросов страждущих ;-)))))))))
Всяческих удач!
Так что ждем вопросов страждущих ;-)))))))))
Всяческих удач!
#8 Гость_Legacy_*
Отправлено 27 March 2001 - 23:53
Да у меня на японце ничего не снимали и не разбирали. Просто был мороз. Ак. не садился. А потом прошло само собой. Но пару месяцев - это много.
#9 Гость_Павел_*
Отправлено 28 March 2001 - 05:34