Вопрос собственно в названии темы. Не прошел техосмотр по поводу просроченных медикаментов. Оказалось, поврежден этот самый гипотермический пакет. В аптеках его никто не видел. Не покупать же аптечку ради него, да и срок годности его непонятен. С уважением. Александр.

Где купить охлаждающий пакет для автоаптечки?
Автор
Гость_Алек_*
, Mar 20 2001 20:17
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Алек_*
Отправлено 20 March 2001 - 20:17
#2 Гость_Anonymous_*
Отправлено 20 March 2001 - 20:36
нужно подключить. Чтоб запрос в антимонопольный комитет направил. Непорядок, что его только с аптечкой продают. Налицо договорённость заинтересованных ведомств.
Я был вынужден фальсифицировать этикетку, изменить дату годности. Нет, я законопослушный, но это вынужденная мера. Нет желания набивать чьи то караманы не заработанными деньгами.
Удачи на дорогах!
Я был вынужден фальсифицировать этикетку, изменить дату годности. Нет, я законопослушный, но это вынужденная мера. Нет желания набивать чьи то караманы не заработанными деньгами.
Удачи на дорогах!
#3 Гость_SERGEI 093_*
Отправлено 21 March 2001 - 12:42
Кажется этим пакетом обычному смертному без соответсвующего образования пользоваться запрещено.
Если не так, пусть меня медики поправят.
Если не так, пусть меня медики поправят.
Отправлено 21 March 2001 - 16:45
оваться.
А ведь различие только в температуре хранения!
Удачи!
А ведь различие только в температуре хранения!
Удачи!
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас
Отправлено 22 March 2001 - 14:44
В МАП мы, конечно, обратимся, но у меня есть опасения, что окажется, что этот пакет можно купить отдельно. Хотя, честно говоря, я сам понятия не имею, где это можно сделать
. Так что будем работать.

#6 Гость_Anonymous_*
Отправлено 22 March 2001 - 17:49
Удачи на дорогах!