Перейти к содержимому

- - - - -

Авто из Швеции с маленьким пробегом?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_QUACK_*

Гость_QUACK_*
  • Гости

Отправлено 14 March 2001 - 11:17

Собираюсь прикупить машинку уё за 4000-5000. (Думаю о Королле, Карине Е, Импрезе или Пассате - если выскажете мнение о сих или иных экземплярах, буду очень благодарен).
Слышал, имеет смысл покупать в Швеции, т. к. страна маленькая, ездить негде, и при прочих равных, машина оттуда будет иметь пробег раза в три-пять меньше, чем из Германии. Да и гнать удобнее, вроде.
Может, у кого-нить есть опыт покупки машины там? На что обращать внимание, есть ли какие подвохи в законах и т. п.? Чего творится на дорогах в плане бандитов (у нас) :), властей и т. п., если гнать самому?
Сколько будет стоить растаможка и где в Инете можно узнать об этом поподробнее?
Заранее благодарен.

С уважением, КВАК
21093, Москва

#2 PROFIX

PROFIX

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 14 March 2001 - 17:27

Машины там значительно дороже,чем скажем в соседней Финляндии.
Сам хотел купить Вольво (родственники там живут)и ездить здесь по доверенности без растоможки,но с ценами меня обломали
Вобще хочу сказать что там все дорого,хоть машины,хоть шмотки,правда состояние авто отличное.Машины как у нас переходят от одного владельца к другому,больше всего конечно Вольво и Саабов.А вот насчет японок не знаю,мне что-то не очень много на глаза попадалось.

#3 Гость_VKB_*

Гость_VKB_*
  • Гости

Отправлено 15 March 2001 - 08:55

Привет
По служебным делам бывал в Швеции и могу сказать что страна не такая уж маленькая как Вам кажется. Пробег у тамошних машин может быть и не меньше чем у немецких, но , очень вероятно, что двигатель будет в хорошем состоянии так как у них строгие ограничения скорости на дорогах и никто не гоняет как в Германии. Но есть другая проблема - зимой они сыпят на дороги мелкую гранитную гальку а это убивает кузов. По моим впечатлениям цены на подержанные автомобили там выше чем в Германии наверно из-за высоких налогов.

Яндекс.Метрика