Не работает тахометр на ГАЗ-3110i
Автор
Гость_Shenbao_*
, Mar 03 2001 22:02
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Shenbao_*
Отправлено 03 March 2001 - 22:02
На моей ГАЗ-3110 с ЗМЗ-406 тахометр начинает работать примерно часа через полтора после пуска двигателя , может кто знает в чем причина?

#2 Гость_Koldun_*
Отправлено 04 March 2001 - 09:00
Для начала проверьте проводку к нему на предмет плохого контакта где-либо, или просто временно продублируйте идущие к нему провода. Если проводка в порядке, про ремонт самого тахометра или блока управления, к сожалению, подсказать не смогу. Лучшим вариантом было бы временное подключение заведомо исправного тахометра - это помогло бы Вам определиться с местом поиска неполадки, или вовсе решило бы эту проблему.
Удачи на доргах !
С уважением,
Глеб, ВАЗ-21213
Удачи на доргах !
С уважением,
Глеб, ВАЗ-21213
#3 Гость_igd_*
Отправлено 07 March 2001 - 02:10
Здравствуйте!
У меня тоже 3110, но 402-й двигатель и то же самое. Причину я точно определить не могу сам. Тахометр тут подключается не к катушке, а к специальной клемме на генераторе (впрочем, я не знаю как у Вас). Полтора часа - это конечно, много, у меня обычно минут пять-десять. А вот если машина постоит час-другой с включенными габаритами, то тахометр после пуска включится как раз часа через полтора.
У меня к Вам огромная просьба: если вам ответят, отправьте этот ответ мне на e-mail - dubrowigor@pisem.net
Спасибо.
Игорь, ГАЗ-3110
У меня тоже 3110, но 402-й двигатель и то же самое. Причину я точно определить не могу сам. Тахометр тут подключается не к катушке, а к специальной клемме на генераторе (впрочем, я не знаю как у Вас). Полтора часа - это конечно, много, у меня обычно минут пять-десять. А вот если машина постоит час-другой с включенными габаритами, то тахометр после пуска включится как раз часа через полтора.
У меня к Вам огромная просьба: если вам ответят, отправьте этот ответ мне на e-mail - dubrowigor@pisem.net
Спасибо.
Игорь, ГАЗ-3110