Закрываю багажник, всё нормально.Руками как не дёргай, не откроешь. При езде на первой же кочке замок открывается.
Вставил новый замок, отрегулировал, ничего не помогает.
Если кто-то с такой проблемой встречался, помогите её решить.
Ещё хотелось бы устранить просадку боковых дверей (болезнь 2108 ).
Заранее всем спасибо!
Димон.

Открывается на кочках задняя дверь ( ваз-2108 ) ?
Автор
Гость_Dimon_099_*
, Feb 28 2001 16:35
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Dimon_099_*
Отправлено 28 February 2001 - 16:35
#2 Гость_Generous_*
Отправлено 28 February 2001 - 17:13
#3 Гость_KDV_*
Отправлено 28 February 2001 - 17:19
Про дверь задка ни чего не скажу, была такая фича в течении одного дня, потом самоустранилась, а просадка боковой двери устраняутся подкладкой шайбы под нижнюю петлю, об этом не так давно говорилось в конфе.
Отправлено 28 February 2001 - 17:49
Спасибо.

Удачи во всём!

Удачи во всём!
#5 Гость_Dimon_099_*
Отправлено 28 February 2001 - 18:08
Хватит.........
#6 Гость_Generous_*
Отправлено 28 February 2001 - 18:11
Что уж и помечтать нельзя? :-)
#7 Гость_Generous_*
Отправлено 28 February 2001 - 18:16
Про машинку в моей подписи 

Отправлено 28 February 2001 - 20:34
У моей "девятки" это было дважды. От вибраций на кочках, коих на наших дорогах сами знаете сколько, износился (стерся) этот самый, который с крючком, цепляется за неподвижную часть. Штука эта продается отдельно от замка. Купил, заменил, отрегулировал и еще года два ездил. Потом все опять повторилось. Опять, купил, заменил, отрегулировал. Кстати во второй раз я заметил, что и неподвижная часть истерлась. Тоже купил ее и заменил.
Заметил, что регулировка его - дело не простое.
Желаю успеха в этом деле.
Сергей
Заметил, что регулировка его - дело не простое.
Желаю успеха в этом деле.
Сергей
Отправлено 28 February 2001 - 22:23
Было правильное направление про шайбы.
Не знаю как у вас, а я эту болезнь заработал тем, что в верхней щели намёрзла ледыха и хотя я старался не тянуть, но видимо маленько вытянул. Вопрос встал ребром. Решился просто.
Под замок на двери проложил по шайбе на каждую шпильку.
Теперь всё ОК. Минус 1 замок заглубился на толщину шайб и вокруг кнопки увеличились щели. Это буду лечить летом.
А факт прискорбный остался дверь вытянулась назад чуть чуть.
Успехов.
Не знаю как у вас, а я эту болезнь заработал тем, что в верхней щели намёрзла ледыха и хотя я старался не тянуть, но видимо маленько вытянул. Вопрос встал ребром. Решился просто.
Под замок на двери проложил по шайбе на каждую шпильку.
Теперь всё ОК. Минус 1 замок заглубился на толщину шайб и вокруг кнопки увеличились щели. Это буду лечить летом.
А факт прискорбный остался дверь вытянулась назад чуть чуть.
Успехов.
#10 Гость_Den2108_*
Отправлено 01 March 2001 - 11:39
На крышке багажника есть две резинки-упора, которые могут вкручиваться и выкручиваться. Заверни их на один оборот. Должно помочь.