Может ктонибудь знает в чем дело, при температуре выше -10 заводится как мерседес а постоит ночь, на улице -11, и хоть обкрутись стартером не хочет заводится

Приехал по гарантии в сервис (тот что в Москве на ул.Волочаевская 5а)а там мне с умным видом говорят что типа я неумею заводить машину, что в мороз нужно педаль заза чуть-чуть нажимать, я им предложил это сделать, ну они тыр-пыр

и у них тоже не завелась, потом мне сообщили что бензин у меня видетели плохой и что если машина не заводится на морозе с третьего раза мне нужно выкрутить свечи и поменять их или просушить. А я то хитрей поступил я перед поездкой к ним налил нармального финского бензина аж полный бак. Ну свечито поменяли когда на улице было -3, ну она завелась, а сейчас опять морозы ударили и опять тыр-пыр не заводится

К ним опять приехал, опять они меня темже самым что я типа не умею машину заводить. В общем проковырялись в ней два дня и опять потеплело до -4. Званю им спрашиваю починили? да говорят, приезжаю тыр-пыр БАЦ уже при -4 незаводится, ДОКОВЫРЯЛИСЬ называется. Может у кого была такая проблема с пуском? в чем может быть дело? я тут недавно читал последний ЗР так там писали про регулятор холостого хода, может в нем все дело? а то ключ в замок вставляешь, поворачиваешь, двигло чихнет один раз и свечи залило

Что делать ума не приложу

им то в сервисе нифига не надо, мне ваще заявили что я полный дурак и что ВАЗ с движком 2112 полный отстой!
Помогите советом кто знает в чем дело

А вообще из своего опыта советую обходить стороной такой сервис... им проще обвинить вобителя чем поверить в свою некомпитентность...