Постоянно происходит сабж, плюс ентот багажник закрыть удается с большим трудом - замок не держит ...пробовали регулировать двигая скобу - бесполезно. Можно как-нибудь с этим бороться?
С уважением, Юджин. ВАЗ-2104

Открывается багажник на ВАЗ 2111
Автор
Гость_Юджин_*
, Feb 07 2001 19:37
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Юджин_*
Отправлено 07 February 2001 - 19:37
#2 Гость_глебыч_*
Отправлено 08 February 2001 - 00:36
Скобой только.У нее,кстати,достаточно большой ход в отвинченном состоянии.Можно еще дверь в проеме подвигать,но лучше не стоит без особой необходимости.
Спасибо!
ВАЗ-2111 1.5GTE
Спасибо!
ВАЗ-2111 1.5GTE
Отправлено 08 February 2001 - 02:33
Боролся подкладыванием шайб (~ 5-8 мм.) под скобу с послед. нудной регулировкой. Плюс возможно потом замена самого замка (~ 50 рублей). При хорошей насторйке нормально открывается эл. магнитом (приводом). Возможно нужна регулировка для зимы и лета (тепловое расширение понимаешь). А вообще это недоработка завода. Дверь слишком большая, а замок слабый.
#4 Гость_Юджин_*
Отправлено 08 February 2001 - 12:39
С уважением, Юджин. ВАЗ-2104
Отправлено 09 February 2001 - 00:06
то необходимо на замок багажника установить оттяжную пружину, т.к. электропривод препятствует фиксации защёлки.
Всего доброго, Bolec.
Всего доброго, Bolec.

Всем удачи!
#6 Гость_Stein_*
Отправлено 09 February 2001 - 00:23
Я кажется нашел выход. В замке рычаг, за который цепляется тяга электропривода замка не возвращается на свое место.Я поставил пружину, достаточно слабую, чтобы она не мешала работе электропривода, но притягивала рычаг, и вот уже сколько езжу, а багажник не открывается, а раньше тоже мучился с этим дефектом.
stein
stein
Отправлено 11 February 2001 - 21:25
но, возможно, всё как было у меня тем летом - не возвращалась в исходное состояние защелка. Я это не сразу заметил и пытался регулировать, подкладывать шайбы, и т.д. Снять замок, посмотреть на его устр-во, подогнуть по необх., смазать - и все дела (ну и отрегулировать по месту).
Кстати, замок теперь легче открывается (ключом). А то на станции попросил сделать, чтобы легко открывался - только руками развели - приработается, говорят. А он всё хужее и хужее открываться стал, да ещё на ходу открываться начал. Такие дела..
Удачи всем.
Антон.
Кстати, замок теперь легче открывается (ключом). А то на станции попросил сделать, чтобы легко открывался - только руками развели - приработается, говорят. А он всё хужее и хужее открываться стал, да ещё на ходу открываться начал. Такие дела..
Удачи всем.
Антон.