Моей Тойоте стукнуло 13 лет. Все вроде хорошо, но вот только жутко раздражает побрякиване салона на колдобинах. Не так сильно конечно, как на Самаре, но все равно считаю, что это явление не совместимо с понятием комфорта при езде. А учитывая, что колдобины у нас имеют массовый характер - тишины в салоне не дождешься.
Поэтому кто-нибудь подскажите: как можно от этого избавиться с наименьшими затратами (без избавления от машины естественно).

Тойота Карина 2 1988 г.в.
Автор
Гость_T_REX_*
, Feb 04 2001 14:45
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_T_REX_*
Отправлено 04 February 2001 - 14:45
#2 Гость_mmf_*
Отправлено 06 February 2001 - 19:32
Честно говоря решения этой проблемы не существует (в пределах разумных положенных на это усилий). Случай из собственного опыта: при покупке Starlet обратил внимание на заметный шум салона. Продавец сказал, что постепено привык, да и что требовать с машины хетчбэка. Уже в гараже при детальном осмотре обнаружил
1. Монтажки с баллоными ключами - валялись под бананом
2. В месте для укладки домкрата - гремели три рожковых ключа
После "исправления" эти "неисправностей" шума стало много меньше.
В Карине2 много шума доставляет задняя дверь - со временем замок изнашивается и дверь не плотно прилегает к уплотнению .Я исправил эту проблему так при закрывании пятой двери надеваю на дугу замка кусочек резиновой трубки (предворительно разрезанный вдоль)(правда приходиться всегда иметь в запас таких резинок.
Впрочем применим и российский метод - погромче музыку - и все ОК!!
Удачи. Артур
1. Монтажки с баллоными ключами - валялись под бананом
2. В месте для укладки домкрата - гремели три рожковых ключа
После "исправления" эти "неисправностей" шума стало много меньше.
В Карине2 много шума доставляет задняя дверь - со временем замок изнашивается и дверь не плотно прилегает к уплотнению .Я исправил эту проблему так при закрывании пятой двери надеваю на дугу замка кусочек резиновой трубки (предворительно разрезанный вдоль)(правда приходиться всегда иметь в запас таких резинок.
Впрочем применим и российский метод - погромче музыку - и все ОК!!
Удачи. Артур
#3 Гость_shooter_*
Отправлено 08 February 2001 - 11:40
слушай, а пойдет ли твой способ лечения замка пятой двери для лечения капота? там ведь дуга похожая?
у меня капот не совсем плотно прилегает, на скорости делает "глотающие" движения, а вот отрегулировать болтами сам замок не смог ...
у меня капот не совсем плотно прилегает, на скорости делает "глотающие" движения, а вот отрегулировать болтами сам замок не смог ...
#4 Гость_mmf_*
Отправлено 08 February 2001 - 19:04
У самого была такая проблема. Правда делать тоже что с задней дверью не стал. Использовал другой метод: на углах капота есть две демпфирующие резинки в форме конусов, со временем они усыхают, становяться жесткими, поэтому я заказал знакомому токарю выточить чуточку подлиннее из хорошей резины. Теперь не прыгает.
Правда есть способ проше: на автозаводе под резинки подкладываются резиновые же регулировочные шайбы - увеличь их количество и капот будет хорошо держаться.
Удачи!
Артур.
Правда есть способ проше: на автозаводе под резинки подкладываются резиновые же регулировочные шайбы - увеличь их количество и капот будет хорошо держаться.
Удачи!
Артур.
#5 Гость_shooter_*
Отправлено 09 February 2001 - 11:29
замок его притягивает, а резинки распирают?
а резинки у меня действительно есть!
а резинки у меня действительно есть!