Проблема такая:Решил поменять тормозные диски.Поменял и диски и колодки,выехал нажал на тормоз и баранку так заколбасило что ужас.Ну ладно думаю диски кривые,купил еще такая же история.Мне это надоело и я купил итальянские диски CAR поездил на них немного и они забили(тормознул со 100км)
Пошло дальше купил ВАЗовские настоящие ну вроде не били но потом постепенно начали потихонку пробивать и все сильнее.При торможении машину уносит влево и при нагреве колодка так пищит что ужас.Ядумаю это не цилиндр уже менял 2раза.Помогите.
С-Петербург

Проблема с тормозами на ВАЗ-2110
Автор
Гость_Олег2_*
, Dec 29 2000 10:53
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Олег2_*
Отправлено 29 December 2000 - 10:53
Отправлено 29 December 2000 - 16:21
А какие колодки??? Если совсем парашные, могут и убивать диски. А вообще странно. Тормоза-то хоть вентилируемые, или обычные 08 или 14'?
С новым годом!
С новым годом!

#3 Гость_Andrei2005_*
Отправлено 10 January 2001 - 07:14
1.Проверь балансировку колес.
2.Проверь на любой модной станции биение дисков.(вентилируемые все кривые)
3.Тормоза на всем передке- вперед тормозит левая передняя,т.к. торм.трубка короче.
Левая передняя колодка по опыту (3 машины 300 т.км. пробега)изнашивается быстрее.Так что тянуть будет привет ВАЗу.
2.Проверь на любой модной станции биение дисков.(вентилируемые все кривые)
3.Тормоза на всем передке- вперед тормозит левая передняя,т.к. торм.трубка короче.
Левая передняя колодка по опыту (3 машины 300 т.км. пробега)изнашивается быстрее.Так что тянуть будет привет ВАЗу.