Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как приклеить зеркало на лобовое стекло?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 dmax

dmax

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 December 2000 - 14:44

Вчера поставил стекло с шелкографией. Как приклеить к нему стекло заднего вида???

С уважением !
Макс.

#2 DENIS21099

DENIS21099

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 19 December 2000 - 15:04

Нужно пластину достать. Можно старую отковырять ( при этом стекло в 85% случаев треснет),
а можно новую купить (5-15р, в зависимости от производителя). Нужен хороший клей. Я клеил
каким то американским, двухкомпонентным. Держит лучше заводского, цена около 70р. Тюбик
и капсула на 1-ну проклейку. Удачи!

DENIS21099.

#3 Гость_Илья1_*

Гость_Илья1_*
  • Гости

Отправлено 19 December 2000 - 15:11

1. В магазине купить клей специально для приклеивания стекол. Стоит не очень дорого. Посмотреть, как держится зеркало у соседа и так же и приклеить. Вмдел по-моему в КЭМПЕ на Мневниках и на Королева за телецентром.
2. В том же магазине продается металлическая пластина, которая крепится "под козырек" на болтиках или саморезах. Менее эстетично, но ИМХО более надежно. Причем при каждой замене стекла ( жучки-вещь оччень неприятная и от них никто не застрахован)зеркало заднего вида не нужно будет клеить. Видел там же неделю назад.
Приятного Вам обзора. Илья1.

#4 Гость_Valdis_*

Гость_Valdis_*
  • Гости

Отправлено 19 December 2000 - 15:14

Если у тебя 8-ка или 9-ка, то лучше купи специальный кронштейн для зеркала. Точно не отвалится.

Влад2141

#5 dmax

dmax

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 December 2000 - 15:32

Старую пластину отломал (стекло всё равно выкидывать), но на ней осталось стекло, т.е. она выломалась с куском стекла(!) ( а у других сама отваливается :-)), клей купил. Щас пойду попробую приклеить. А обезжиривать надо???

ЗЫ. А кронштейн мне не советовали ставить. Говорят зеркало дребезжит.

С уважением !
Макс.

#6 DENIS21099

DENIS21099

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 20 December 2000 - 01:16

Можно растворителем, а можно специальной салфеткой. А пластину все же лучше
новую.

DENIS21099.

#7 Вячеслав

Вячеслав

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 20 December 2000 - 09:01

у меня он еще со времен кооперативов - гранулы- может и сейчас продается. грееш платину деоржа ее пассатижами за ребра намазываешь гранулой термоклея и прижимаешь к стелу. клеи эластичный от вибрации не отваливается один раз сшиб зеркало, нагрел эту же пластину зажигалкой и поставил на место. Обезжирить желательно любым растворителем. старую пластинеу лучше ободрать на нождаке.

#8 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 20 December 2000 - 09:25

Год назад приклеил "Быстрой сталью" (которая из двух компонентов и разминается как пластилин).Пока держится.

Всем удачи! Олег.
Я злой и память у меня хорошая.

#9 dmax

dmax

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 December 2000 - 18:53

С уважением !
Макс.

Яндекс.Метрика