Если Вы думаете, что машина с правм рулем это отстой, то Вы неправы в корне!
Сходите ко мне на сайт www.chat.ru/~never_say_bye

Не отворачивайтесь от машин с правым рулем!!!
Автор
Гость_mitridat_*
, Dec 08 2000 19:57
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_mitridat_*
Отправлено 08 December 2000 - 19:57
#2 Гость_GRIS_*
Отправлено 08 December 2000 - 20:13
Почему решил, что тут все от них отворачиваются?
Я, к примеру, ничего против "японорулей" не имею,
мне даже понравилось прокатиться на таком.
Постарайся ее писать таких заголовков.
Это смахивает на рекламу.
Я, к примеру, ничего против "японорулей" не имею,
мне даже понравилось прокатиться на таком.
Постарайся ее писать таких заголовков.
Это смахивает на рекламу.
#3 Гость_uhb_*
Отправлено 08 December 2000 - 20:23
А кто так думает?!Правда если бы ее еще с новья взять ,а не с помойки.
UHB
UHB
Отправлено 09 December 2000 - 07:32
Япония - страна маааленькая, а японских японцев в ней живет очччень много, поэтому ездят они на своих машинах мало, дороги там .... Ну в общем я таких больше нигде не видел. Для себя (в отличие от русских) тачки они делают лучше чем на экспорт. Поэтому про 4-5 летнюю машину нельзя сказать, что она с помойки. А уж до 3 лет пошлина как за новую, поэтому смысла нет брать. Единственное, большие пробеги у развозных авто, которые были на фирме, но они как правило овощные, на мясорубках, в дермантине и с черными бамперами, чаще всего дизельные.
Кстати сказать, в данном случае большой пробег (100-150 тыщ)не значит, что машина плохая, так как фирменные тачки проходят все ТО в срок и только на фирменных станциях (дядей Вась и в Японии хватает).
Удачи на бездорожье.
Кстати сказать, в данном случае большой пробег (100-150 тыщ)не значит, что машина плохая, так как фирменные тачки проходят все ТО в срок и только на фирменных станциях (дядей Вась и в Японии хватает).
Удачи на бездорожье.

#5 Гость_zoran_*
Отправлено 09 December 2000 - 10:10
Если ЛИЧНО Я не хочу покупать праворульную машину, это же не значит, что она - отстой! Просто МНЕ она не подходит по разным причинам, большинство из которых заключаются именно во мне.
И брось ты этот тон обделенного - чистокровная японка не повод для комплекса неполноценности, скорее наоборот - предмет гордости владельца.
Удачи в пути!

Zoran & Corolla
И брось ты этот тон обделенного - чистокровная японка не повод для комплекса неполноценности, скорее наоборот - предмет гордости владельца.
Удачи в пути!
Zoran & Corolla
#6 Гость_Газе_*
Отправлено 09 December 2000 - 10:26
В японии НОРМАЛЬНЫЕ машины стоят не намного дешевле чем в той же Германии (посетите Японские сайты автоторговых компаний).
Вопрос только в качестве сборки, качестве комплектующих и комплектации (навороченности) самих автомобилей.
Зато машины с дефектами (после даже небольших аварий и проч.) РЕЗКО дешевле чем в той же Германии в аналогичном состоянии .
Максимальный "грейд" на на аукционе 10 баллов (несмотря на титанические усилия автоторговцев убедить народ в том что максимальный балл - это 5)- это оценка машины в состоянии как с конвейера , далее меньше , но 6-7 балловые тачки большинству Россиян все равно не по зубам (цена будет аховая и с правым рулем)!!!
Потому к нам везут аукционные машины с оценкой 3-4,5 не больше (хотя и на этих еще долго можно проездить).
Во Владике полно помоек после пакистанцев и проч шушеры ("Японцы" - мать их так). Или машин действительно с помоек. "Нормальные" машины идут практически только под заказ.
А аукционы то же бывают разной ценовой категории , есть дорогие где торгуют классными машинами , а есть совсем отстойные где т товар соответствующий.
Вся эта информация почерпнута из многочисленных дискуссий на разного рода форумах и сайтах.
Вопрос только в качестве сборки, качестве комплектующих и комплектации (навороченности) самих автомобилей.
Зато машины с дефектами (после даже небольших аварий и проч.) РЕЗКО дешевле чем в той же Германии в аналогичном состоянии .
Максимальный "грейд" на на аукционе 10 баллов (несмотря на титанические усилия автоторговцев убедить народ в том что максимальный балл - это 5)- это оценка машины в состоянии как с конвейера , далее меньше , но 6-7 балловые тачки большинству Россиян все равно не по зубам (цена будет аховая и с правым рулем)!!!
Потому к нам везут аукционные машины с оценкой 3-4,5 не больше (хотя и на этих еще долго можно проездить).
Во Владике полно помоек после пакистанцев и проч шушеры ("Японцы" - мать их так). Или машин действительно с помоек. "Нормальные" машины идут практически только под заказ.
А аукционы то же бывают разной ценовой категории , есть дорогие где торгуют классными машинами , а есть совсем отстойные где т товар соответствующий.
Вся эта информация почерпнута из многочисленных дискуссий на разного рода форумах и сайтах.
#7 Гость_Hanter_*
Отправлено 10 December 2000 - 14:43
Покупа б/у японки это лоторея. И в большенстве своем выигрышная. В качестве примера могу привести даже свою ТОЙОТУ КОРОЛЛУ 85г. на которой уже езже 5лет и за это время поменял только задние стойки. Все остальное включая кондиниционер работает без нареканий.
У всех моих знакомых так же б/у японки и особых проблем не кто из них не испытывает.
У всех моих знакомых так же б/у японки и особых проблем не кто из них не испытывает.
Отправлено 13 December 2000 - 06:39
Разница в мнениях складывается из того, что Вы выработали свое "на основе конференций и посещения сайтов", а я свое - из неоднократного посещения огромного количества японских портов в длительный промежуток времени (с 1979 по 1998 год).
А также общаясь с друзьями, которые занимаются только автобизнесом (с друзьями, а не случайными знакомыми).
Так где же конкретно басни? По моему у Вас.
Удачи на бездорожье.
А также общаясь с друзьями, которые занимаются только автобизнесом (с друзьями, а не случайными знакомыми).
Так где же конкретно басни? По моему у Вас.
Удачи на бездорожье.

#9 Гость_Газе_*
Отправлено 13 December 2000 - 16:07
Почему то выходит , что цены в Японии на нормальные машины такие же как во Владике на те же машины но уже с доставкой, таможней и прибылью продавца.
Относительно заплывов в Японию - так это все равно что судить по ассортименту и ценам городских магазинов по содержимому ларьков у вокзалов,а о людях живущих в городе по бомжам и всякого рода мутной публике , ошивающейся на тех же вокзалах.
Приплывают НАШИ ТУДа а хитрые "японцы", а скорее всего малазийцы и пакистанцы тут же к параходу прикатывают "доступные по цене" автомобили, народ их накупит погрузит и назад к СЕБЕ в Россию. Кто нибудь вообще удосуживался хотя бы отъехать от порта и посмотреть что по чем ???
Вот во Владике народ так запросто на Соарерах катается а в Японии такая машина 1991г от 9000долларов (и движок 4,0л - таможню прикинем ?) ?! Спрашивается почему так ?
Либо спертые машины либо ГЯП (по аналогии с ГЛП - Горелым Литовским Перевертышем - термин автоторговцев из европейской части России).
Относительно заплывов в Японию - так это все равно что судить по ассортименту и ценам городских магазинов по содержимому ларьков у вокзалов,а о людях живущих в городе по бомжам и всякого рода мутной публике , ошивающейся на тех же вокзалах.
Приплывают НАШИ ТУДа а хитрые "японцы", а скорее всего малазийцы и пакистанцы тут же к параходу прикатывают "доступные по цене" автомобили, народ их накупит погрузит и назад к СЕБЕ в Россию. Кто нибудь вообще удосуживался хотя бы отъехать от порта и посмотреть что по чем ???
Вот во Владике народ так запросто на Соарерах катается а в Японии такая машина 1991г от 9000долларов (и движок 4,0л - таможню прикинем ?) ?! Спрашивается почему так ?
Либо спертые машины либо ГЯП (по аналогии с ГЛП - Горелым Литовским Перевертышем - термин автоторговцев из европейской части России).
Отправлено 14 December 2000 - 12:05
Приезжай во Владивосток, потом в Японию, посмотри сам, а больше спорить не о чем. Сайра 9000 баксов 91 года в принципе стоить может - только вместе со страховкой, налогами и прочими всякими приплатами, как обычно покупают японцы, и то врядли. Насчет отъезжал? Ну не стоит обо всех судить по себе. И не стоит путать Японию хоть с какой-то европейской страной - других таких стран на этом свете нет. Если не трудно, скиньте Ваши сайты, полюбуюсь на них.
Удачи на бездорожье.
Удачи на бездорожье.

#11 Гость_Газе_*
Отправлено 14 December 2000 - 17:14
Здесь местный хлопец сам дает ссылки
http://www.fulcrum.ru/%7Evitaly/index.htm
и здесь еще один
http://www.tetracom.net/auto/linkssale.htm
были еще но я их стер, надоели.
http://www.fulcrum.ru/%7Evitaly/index.htm
и здесь еще один
http://www.tetracom.net/auto/linkssale.htm