Что предпринимал. Я уже не говорю о других головах. Расскажу про себя. Бензин подается - 100% (бензонасос качает, ускорительный насос ускоряет, короче переборка карбюратора не помогает). Заменил: конденсатор, контакты, бегунок, крышку трамблера, катушку зажигания, свечи, низковольтный провод, свечные брал попробовать. Осталось только поменять центральный высоковольтный. Напряжение на бабине в норме, все предохранители целые, в замке зажигания все ОК. Зажигание выставил, клапана отрегулировал. Искра приходит на все 4 свечи.
Поворачиваю ключ - не заводится.
Сегодня провозился второй день. Менял, регулировал, чистил, замерял. Наверное что-то задел мне неведомое, в итоге завел. Двигатель работает неустойчиво, стрелка тахометра дергается вниз. Я уже примерно знаю, что завтра вечером, если еще один раз все вышесказанное переделать, то на 1,5 года забуду об этой проблеме.
Может кто уже сталкивался с такой проблемой или решил ее, то помогите и мне. Я этого человека не забуду. Вот один неплохой совет мне уже подсказали: надо поменять прокладку между рулем и сиденьем

Желательно отвечать по почте: [email protected]
Владимир