Перейти к содержимому

Мятое крыло - замена или ремонт?????!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_ЦКБ_шник_*

Гость_ЦКБ_шник_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2000 - 14:01

Автобус помял крыло (прилично так) и заднюю панель, в связи с ентим вопрос менять полностью крыло или вытягивать и ремонтировать????
В некоторых сервисах говорят что лучше заменить, ну а в некоторых говорят что лучше ремонтировать.............
Машина новая совершенно..........
Заранее спасибо =)

#2 Гость_Turbo_*

Гость_Turbo_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2000 - 15:31

ИМХО если по деньгам одинаково стоит поменять

#3 Гость_ЦКБ_шник_*

Гость_ЦКБ_шник_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2000 - 18:06

Что лучше в том смысле что надежней ....на месте сварки ржавчина появится...да и не надежная сварка.и т.д.
Но ведь и жестянщик не все хорошо сделает .
Пасиб еще раз

#4 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 27 November 2000 - 19:18

Привет!

Заднее крыло.... Смотреть надо. ИМХО я бы больше отдал, чтобы отрихтовали, чем стоила бы замена. Все таки не переднее крыло - на болтах.

Съезди ещё на пару сервисов - больше вариантов верного решения.

Удачи,
Андрей
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#5 Гость_zrnicknk_*

Гость_zrnicknk_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2000 - 03:23

Была такая проблема. Замял переднее крыло по ребру жесткости об вертикальную стойку. Решил ремонтировать, так как разрывов не было. Крыло выправили идеально, краску подобрали тоже. Ездил и радовался - один год. А на второй оно начало выгибаться в разных местах, пошло волнами. Наверно это остаточные напряжения в металле, хотя я не специалист в этой области. Короче буду менять "однозначно".

#6 Vas13

Vas13

Царь, просто царь.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2447 сообщений

Отправлено 28 November 2000 - 11:54

сварку конечно лучше не трогать потомучто на заводе сначала варят потом грунтуют и уж затем красят....в сервисе такого не сделают... поэтому лучше рехтануть...

ну уж если менять то надо учесть что "не все йогурты одинаково полезны!!" обычно железо которое продают по своим размерам может разительно отличаться от того что стоит на авто...у меня друг на 09 менял переднее крыло...после долгих замеров и подборов крыла на рынке результат был плачевным...щели такие что палец пролазит...:(((

Так что "думайте сами решайте сами...."
Я бы рехтанул!
Удачи!
"Отдых - это полезно!" (с) Моё

Яндекс.Метрика