Автобус помял крыло (прилично так) и заднюю панель, в связи с ентим вопрос менять полностью крыло или вытягивать и ремонтировать????
В некоторых сервисах говорят что лучше заменить, ну а в некоторых говорят что лучше ремонтировать.............
Машина новая совершенно..........
Заранее спасибо =)

Мятое крыло - замена или ремонт?????!
Автор
Гость_ЦКБ_шник_*
, Nov 27 2000 14:01
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_ЦКБ_шник_*
Отправлено 27 November 2000 - 14:01
#2 Гость_Turbo_*
Отправлено 27 November 2000 - 15:31
ИМХО если по деньгам одинаково стоит поменять
#3 Гость_ЦКБ_шник_*
Отправлено 27 November 2000 - 18:06
Что лучше в том смысле что надежней ....на месте сварки ржавчина появится...да и не надежная сварка.и т.д.
Но ведь и жестянщик не все хорошо сделает .
Пасиб еще раз
Но ведь и жестянщик не все хорошо сделает .
Пасиб еще раз
Отправлено 27 November 2000 - 19:18
Привет!
Заднее крыло.... Смотреть надо. ИМХО я бы больше отдал, чтобы отрихтовали, чем стоила бы замена. Все таки не переднее крыло - на болтах.
Съезди ещё на пару сервисов - больше вариантов верного решения.
Удачи,
Андрей
Заднее крыло.... Смотреть надо. ИМХО я бы больше отдал, чтобы отрихтовали, чем стоила бы замена. Все таки не переднее крыло - на болтах.
Съезди ещё на пару сервисов - больше вариантов верного решения.
Удачи,
Андрей
Удачи, Андрей
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
#5 Гость_zrnicknk_*
Отправлено 28 November 2000 - 03:23
Была такая проблема. Замял переднее крыло по ребру жесткости об вертикальную стойку. Решил ремонтировать, так как разрывов не было. Крыло выправили идеально, краску подобрали тоже. Ездил и радовался - один год. А на второй оно начало выгибаться в разных местах, пошло волнами. Наверно это остаточные напряжения в металле, хотя я не специалист в этой области. Короче буду менять "однозначно".

Отправлено 28 November 2000 - 11:54
сварку конечно лучше не трогать потомучто на заводе сначала варят потом грунтуют и уж затем красят....в сервисе такого не сделают... поэтому лучше рехтануть...
ну уж если менять то надо учесть что "не все йогурты одинаково полезны!!

" обычно железо которое продают по своим размерам может разительно отличаться от того что стоит на авто...у меня друг на 09 менял переднее крыло...после долгих замеров и подборов крыла на рынке результат был плачевным...щели такие что палец пролазит...
((
Так что "думайте сами решайте сами...."
Я бы рехтанул!
Удачи!
ну уж если менять то надо учесть что "не все йогурты одинаково полезны!!

Так что "думайте сами решайте сами...."
Я бы рехтанул!
Удачи!
"Отдых - это полезно!" (с) Моё