Проблема такая: сигналка ушла в режим ошибки линии данных. Диод высвечивает ошибка линии данных, програмироваться отказывается, брелки не видит и функции естесно свои выполнять не хочет. Может кто сталкивался с такой проблемой, как её в рабочий режим перевести. По схеме там даже диагностический выход есть, может замкнуть что-то надо... типа Reset сделать. Снятие клемы с АКБ не помогает.
Буду благодарен всем кто хоть что-то присоветует.
Удачи
Игорь
2110

Кто-нибудь знает про Cobra Bridge 7918
Автор
Гость_Remig_*
, Nov 13 2000 16:23
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_Remig_*
Отправлено 13 November 2000 - 16:23
Отправлено 14 November 2000 - 11:45
на прилагаемый код не реагирует ?
Вообще для этих сигналок характерны глюки памяти при которых она перестает реагировать на брелки. Процентов 30 от общего числа попадаются такие.
Насчет ресет не знаю , но наш сервисный центр не может вывести их из этого состояния. Мы отсылаем производителю.
еСС
ЗЫ по словам одного из наших клиентов, одна кобра вернулась в нормальное состояние полежав пару дней без питания. Но это скорее исключение ,чем правило.
Вообще для этих сигналок характерны глюки памяти при которых она перестает реагировать на брелки. Процентов 30 от общего числа попадаются такие.
Насчет ресет не знаю , но наш сервисный центр не может вывести их из этого состояния. Мы отсылаем производителю.
еСС
ЗЫ по словам одного из наших клиентов, одна кобра вернулась в нормальное состояние полежав пару дней без питания. Но это скорее исключение ,чем правило.
#3 Гость_Remig_*
Отправлено 14 November 2000 - 15:31
На Pin код не реагирует, диод сигнализирует следующую ситуацию:
6 вспышек, потом пауза примерно в 2сек и 7 вспышек.
Вкл зажиг. и пытаюсь ввести код - реакция см. выше.
Вот и всё.
Установщики сделать ничего не смогли, предложили поменять на другую систему или моноблок от этой на новый но за отдельную плату (гарантия кончилась). Попросили за сею услугу 120$ - а когда я её ставил два года назад стоила 160$.
К этим уродам я больше не поэду.
Удачи
Игорь
2110
6 вспышек, потом пауза примерно в 2сек и 7 вспышек.
Вкл зажиг. и пытаюсь ввести код - реакция см. выше.
Вот и всё.
Установщики сделать ничего не смогли, предложили поменять на другую систему или моноблок от этой на новый но за отдельную плату (гарантия кончилась). Попросили за сею услугу 120$ - а когда я её ставил два года назад стоила 160$.
К этим уродам я больше не поэду.
Удачи
Игорь
2110
Отправлено 14 November 2000 - 16:43
но скорее всего сделать ничего не удастся. Разве что попробуйте найти сервис по ремонту фирмы MMS (Москва). Они продвигают их на росийском рынке .Может они сделают платный ремонт.
http://www.mms.ru/Там внизу телефон
А лучше систему поменять на Геолинковскую. У их сигналок пожизненная гарантия. Да и из строя они выходят редко. Рекомендую RF 311.
еСС
http://www.mms.ru/Там внизу телефон
А лучше систему поменять на Геолинковскую. У их сигналок пожизненная гарантия. Да и из строя они выходят редко. Рекомендую RF 311.
еСС
#5 Гость_Remig_*
Отправлено 14 November 2000 - 17:40
оживить всё-таки смогу то поделюсь опытом обязательно...
Удачи
Игорь
2110
Удачи
Игорь
2110