Перейти к содержимому

- - - - -

Кто-нибудь знает про Cobra Bridge 7918

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Remig_*

Гость_Remig_*
  • Гости

Отправлено 13 November 2000 - 16:23

Проблема такая: сигналка ушла в режим ошибки линии данных. Диод высвечивает ошибка линии данных, програмироваться отказывается, брелки не видит и функции естесно свои выполнять не хочет. Может кто сталкивался с такой проблемой, как её в рабочий режим перевести. По схеме там даже диагностический выход есть, может замкнуть что-то надо... типа Reset сделать. Снятие клемы с АКБ не помогает.
Буду благодарен всем кто хоть что-то присоветует.

Удачи
Игорь
2110

#2 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 14 November 2000 - 11:45

на прилагаемый код не реагирует ?

Вообще для этих сигналок характерны глюки памяти при которых она перестает реагировать на брелки. Процентов 30 от общего числа попадаются такие.
Насчет ресет не знаю , но наш сервисный центр не может вывести их из этого состояния. Мы отсылаем производителю.

еСС

ЗЫ по словам одного из наших клиентов, одна кобра вернулась в нормальное состояние полежав пару дней без питания. Но это скорее исключение ,чем правило.

#3 Гость_Remig_*

Гость_Remig_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2000 - 15:31

На Pin код не реагирует, диод сигнализирует следующую ситуацию:
6 вспышек, потом пауза примерно в 2сек и 7 вспышек.
Вкл зажиг. и пытаюсь ввести код - реакция см. выше.
Вот и всё.
Установщики сделать ничего не смогли, предложили поменять на другую систему или моноблок от этой на новый но за отдельную плату (гарантия кончилась). Попросили за сею услугу 120$ - а когда я её ставил два года назад стоила 160$.
К этим уродам я больше не поэду.

Удачи
Игорь
2110

#4 eCC102

eCC102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2821 сообщений

Отправлено 14 November 2000 - 16:43

но скорее всего сделать ничего не удастся. Разве что попробуйте найти сервис по ремонту фирмы MMS (Москва). Они продвигают их на росийском рынке .Может они сделают платный ремонт.
http://www.mms.ru/Там внизу телефон

А лучше систему поменять на Геолинковскую. У их сигналок пожизненная гарантия. Да и из строя они выходят редко. Рекомендую RF 311.

еСС

#5 Гость_Remig_*

Гость_Remig_*
  • Гости

Отправлено 14 November 2000 - 17:40

оживить всё-таки смогу то поделюсь опытом обязательно...

Удачи
Игорь
2110

Яндекс.Метрика