Я уже на прошлой неделе задавал вопрос на счет "запорожца".
Большее всем спасибо за полезные советы. Покупать Запор вы меня отговорили.
Сейчас же ситуация немного изменилась, мы решили с отцом покупать авто вдвоем, в результате чего ценовая планка немного повысилась. Также отец ни в какуую не хочет покупать подержанную машину.
В результате выбор сложился следующий (птривожу киевские цены
на новые автомобили, взятые с сайта УКРАВТО):
Таврия Нова - $1950..2300.
Славута - $2600..2900.
(за 2900 дают: центральный замок, магнитолу с динамиками, обогрев заднего стекла - из существенного).
ВАЗ - 21061 - $3300.
ВАЗ - 21065 - $3800.
ВАЗ - 21093L - $4600.
Что меня собственно больше всего интересует:
- чем 21061 отличается от 21065?
- как бы вы оценили данные авто по отношению цена/качество.
(то, что девятка лучше таврии и коню понятно, но ведь цена почти в 2,5 раза отличается...)
Заранне благодарен.
Андрей Радич.

Таврия, Ваз 2106 или 2109 ???
Автор
Гость_Adich_*
, Oct 21 2000 00:35
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_Adich_*
Отправлено 21 October 2000 - 00:35
Отправлено 21 October 2000 - 17:57
но очень ценный. Прислушивайтесь к мнениям только жителей Украины. Слишком много у нас сейчас в выборе авто зависит от региона.
FAQ http://prostoauto.holm.ru - часто задаваемые вопросы форума "За рулем"
FAQ http://prostoauto.holm.ru - часто задаваемые вопросы форума "За рулем"
Отправлено 25 October 2000 - 17:21
Первая 1500 и все как обычно (четырехступка).
Вторая 1600, пятиступка, электронное зажигание и, в чем не уверен, более люксовая отделка салона- и все!
По поводу какую машину брать- в России Таврию однозначно не стоит брать, а в Киеве не знаю...
С уважением, Дмитрий.
Вторая 1600, пятиступка, электронное зажигание и, в чем не уверен, более люксовая отделка салона- и все!
По поводу какую машину брать- в России Таврию однозначно не стоит брать, а в Киеве не знаю...
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 01 November 2000 - 11:53
Если ценовая планка приближается к 5000, то советую на Украине посмотреть на Daewoo Lanos. Брать желательно в комплектации с ГУРом и кондиционером. Еще можно найти новую машину 1998 г.в. при этом цена седана будет где-то $6500, но еще можно поискать хетчбеки, они дешевле. Также возможно получится в кредит взять. Можно одолжить у кого-то деньжат.
Но это точно будет Машина.
Но это точно будет Машина.
#5 Гость_ERIS_*
Отправлено 10 November 2000 - 22:36
Для каких целей? если ездить по городу одному,лучше ТАВРИИ нет(ЗАЧЕМ ЖЕ БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ?
,
с семьей на дачу-СЛАВУТА. Цены на зч одинаковы, что на таврию, что на ВАЗ, на ЛАНОС-(хоть это и МАШИНА!-согласен) совсем другой порядок цифр!09-дороже,а 06 - в городе ржавеют(если брать, то перламутровую, они идут на одном конвейере с 2110 и фосфатируются). У меня ТАВРИЯ(2-ая машина), взял бу 3-х летнюю, ломается но не часто. а ВООБЩЕ-ТО машина должна быть новая!

с семьей на дачу-СЛАВУТА. Цены на зч одинаковы, что на таврию, что на ВАЗ, на ЛАНОС-(хоть это и МАШИНА!-согласен) совсем другой порядок цифр!09-дороже,а 06 - в городе ржавеют(если брать, то перламутровую, они идут на одном конвейере с 2110 и фосфатируются). У меня ТАВРИЯ(2-ая машина), взял бу 3-х летнюю, ломается но не часто. а ВООБЩЕ-ТО машина должна быть новая!