Ув. конферяне,
Поможите с советом:
при движении более 90км/ч раздается странный шелест из панели приборов. Я подозреваю тросик спидометра, снял панель и поехал без нее - тишина, тросик смазал литолом и собрал: безрезультатнно! Разбирать саму панель не стал.
Есть ли смысл в нее лезть? Звук похож на трещетку на колесе велосипеда, как будто что-то вращается и задевает за что-то.

чего там шуршит?
Автор
Гость_injector_*
, Sep 13 2000 12:25
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_injector_*
Отправлено 13 September 2000 - 12:25
Отправлено 13 September 2000 - 12:44
Смазкой здесь не поможешь. Необходима замена. Если не хочешь долго возится, то можно из нового вытянуть трос из оболочки, то же из старого, но не снимая с автомобиля, а только отвернуть его с коробки, затем просуньть новый трос в старую оболочку. Разумеется тросик желательно смазать, если он сухой. С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Отправлено 13 September 2000 - 14:32
#4 Гость_nick099_*
Отправлено 13 September 2000 - 15:44
если при отключении панели шорох пропадает, значит проблема в ней, а не в тросике. Кстати, в качестве смазки я бы порекомендовал моторное масло, а не литол. Трещать может сам счетчик (интересно, он, вообще, мотает?).
Желаю удачи.
Желаю удачи.
#5 Гость_NetPower_*
Отправлено 13 September 2000 - 16:17
как при снятии панели не шуршит. Это наверняка панель. У меня тоже такое есть, но очень тихо, правда началось после того, как у меня заводской тросик лопнул в 3-х местах, как это вышло, незнаю, но 100% в трёх
.

Желаю быстрой езды, и без поломок...

Желаю быстрой езды, и без поломок...
#6 Гость_injector_*
Отправлено 13 September 2000 - 17:57