Перейти к содержимому

- - - - -

чего там шуршит?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_injector_*

Гость_injector_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2000 - 12:25

Ув. конферяне,
Поможите с советом:
при движении более 90км/ч раздается странный шелест из панели приборов. Я подозреваю тросик спидометра, снял панель и поехал без нее - тишина, тросик смазал литолом и собрал: безрезультатнно! Разбирать саму панель не стал.
Есть ли смысл в нее лезть? Звук похож на трещетку на колесе велосипеда, как будто что-то вращается и задевает за что-то.

#2 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 13 September 2000 - 12:44

Смазкой здесь не поможешь. Необходима замена. Если не хочешь долго возится, то можно из нового вытянуть трос из оболочки, то же из старого, но не снимая с автомобиля, а только отвернуть его с коробки, затем просуньть новый трос в старую оболочку. Разумеется тросик желательно смазать, если он сухой. С уважением Андрей.
С уважением Андрей.

#3 KVN

KVN

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2004 сообщений

Отправлено 13 September 2000 - 14:32

#4 Гость_nick099_*

Гость_nick099_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2000 - 15:44

если при отключении панели шорох пропадает, значит проблема в ней, а не в тросике. Кстати, в качестве смазки я бы порекомендовал моторное масло, а не литол. Трещать может сам счетчик (интересно, он, вообще, мотает?).

Желаю удачи.

#5 Гость_NetPower_*

Гость_NetPower_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2000 - 16:17

как при снятии панели не шуршит. Это наверняка панель. У меня тоже такое есть, но очень тихо, правда началось после того, как у меня заводской тросик лопнул в 3-х местах, как это вышло, незнаю, но 100% в трёх.

Желаю быстрой езды, и без поломок...

#6 Гость_injector_*

Гость_injector_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2000 - 17:57

Яндекс.Метрика