Перейти к содержимому

- - - - -

Подскажите про "ПУЛЬСАР"?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_ЕАП_*

Гость_ЕАП_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2000 - 07:07

В частности интересует действительно он так хорош или нет?
Повышает ли он силу разряда на свечах или только ругулирует опережение зажигания?
Спасибо.

#2 chep

chep

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1005 сообщений

Отправлено 16 August 2000 - 12:06

Фигня все это. Не единожды ЗР тестировал такие фенечки (последний раз по-моему в 7/2000) - и НИКОГДА еще изобретатели сих девайсов законы физики обмануть не смогли.
А так поставь - ежели бабки лишние,хуже скорее всего не будет

Удачи на дорогах и направлениях

#3 Гость_Valve8_*

Гость_Valve8_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2000 - 14:50

... увереное искрообразование при 6 вольтах ? На такое ни одна контактная система не способна. Да и просушка свечей с помощью разряда прямо в цилиндрах ? Сам пробовал - окунал свечку в масло, подключал к "пульсару" и через минуты 2 искровой промежуток чист и сух. А октан-корректор - так это вообще прелесть. Хотя на вкус и цвет... Не знаю, мне очень понравилось. Правда покупал года 3-4 назад, цена была заметно ниже, чем теперь.

#4 Гость_sdn_*

Гость_sdn_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2000 - 15:39

Если у вас обычное контактное зажигание - очень рекомендую купить! Прекрасная вещь!!! У меня 2105 1988 г.в., в прошлом году поставил ПУЛЬСАР - ло сих пор ни разу не пожалел. Двигатель работает ровнее, на контактах прерывателя нагар не образуется, свечи не загрязняются и т.д. Вместо одной искры дает четыре! Топливо полностью сгорает. Искра изумительная - "быка убъет"!!! В итоге растет мощность и динамика авто. В сырую и морозную погоду с заводом - никаких пробем. Вдобавок - регулировка угла опережения из салона от 0 до 16 градусов (залил бензин похуже или получше - ручку покрутил и вперед) и "режим резерва" (если из строя выходит контактная группа, бегунок или еще чего в трамблере - переключаете тумблер и можете ехать сколько угодно со скоростью до 90 км/ч). Все это проверено на собственном опыте. Ну а если у Вас бесконтактное зажигание, в принципе, ПУЛЬСАР тоже будет полезен, но в меньшей степени. Желаю удачи.

Яндекс.Метрика