Шевроле Корвет 1978 года с родным пробегом в 63 кмиль.
АКПП. Задний привод. V8 5.7 литра. Такая игрушка на лето. Крыша снимается. Двухместный. Дорогу не видно, но хорошо видно капот. Жену прокатил, ей сильно не понравился постоянный ветер в голову (при снятой крыше, есссно) и очень высокие борта дверей, т.е. и наружу особо не посмотришь.
Выглядит приблизительно вот так, не знаю, как долго сохраниться там картинка
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=372769496
Ну про то, что бензин надо считать скорее литры на километр, чем как обычно - уже не говорю, НО! носит его по всей дороге, морда вообще поля не видит, т.е. водитель уверенно занят УПРАВЛЕНИЕМ сего пепелаца...Т.е. надо его буквально ДЕРЖАТЬ на дороге в своей полосе. + при малейшем давлении на газ тачка из-под попы улетает куда-то... КУДА -ТО, поскольку, как я уже сказал, дорогу видно плохо, хорошо видно капот...
Короче, кусок американского автомобилестроения весьма и весьма на любителя... Про дождь я даже думать боюсь, если он посуху дорогу не держит... Что, повороты? Не надо по-больному месту... доводка рулем в поворот на трассе, да и в городе тоже - как наводка зенитки на высоко и быстро летящую цель -
много, быстро и без толку.

Короче, загнал я его уже к знакомому дилеру на площадку - пусть себе торгуется там

Удачи
Weasel