Который раз мучаюсь с коробкой, и вот теперь пришла пора похоронить или воскресить ее.
При разборке ее выяснилось, что полностью износились диски пакетов 2и3 (если считать от двигателя) и теперь очень прошу ALL сообщить все что знаете о стоимости перечисленных запчастей, а также, кто-нибудь, где-нибудь не видел ли информацию по ремонту АКПП Форд Скорпио, 1986 года.
Очень прошу проявить сострадание и поделиться информацией.
СПАСИБО зарание ВСЕМ.

SOS!!! SOS!!! И опять АКПП Форд Скорпио
Автор
Гость_gav_*
, Jul 05 2000 18:17
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_gav_*
Отправлено 05 July 2000 - 18:17
Отправлено 06 July 2000 - 12:24
В том, что фрикционы существуют в виде запчасти сомнений нет. Только где купить ее непонятно. Может стоит попробовать их из аналогичной стали выточить?
Удачи.
Удачи.
#3 Гость_gav_*
Отправлено 07 July 2000 - 17:15
Спасибо, но на этих дисках наклеен слой примерно 0,5мм с каждой стороны фрикционный материал, а сейчас как раз он и трет "голым" металлом ( как говорил мой преподаватель в военном училище "как голой задницей (пардон) по асфальту"). Вот такая проблема!!! Интересны другие мнения????
Отправлено 08 July 2000 - 01:35
Тогда держи http://www.akpp.net/
Предупреждаю не ставь никаких самопальных деталей
Был случай когда юзеру впарили авто с АКПП в которой на фрикционы газета была наклеена(я не шучу, а вот над ним наверное пошутили).
Необходимы хорошие слесарные навыки и приличные задатки технического образа смысли:-))
Если есть фотоаппарат то на первый раз неплохобы было по ходу разборки сфотогр. взаимное расположение и порядок установки многих мелких деталей, что бы потом голову не ломать и не материться.Память может подвести особенно если будет перерыв.
Успехов. В.М.
Предупреждаю не ставь никаких самопальных деталей
Был случай когда юзеру впарили авто с АКПП в которой на фрикционы газета была наклеена(я не шучу, а вот над ним наверное пошутили).
Необходимы хорошие слесарные навыки и приличные задатки технического образа смысли:-))
Если есть фотоаппарат то на первый раз неплохобы было по ходу разборки сфотогр. взаимное расположение и порядок установки многих мелких деталей, что бы потом голову не ломать и не материться.Память может подвести особенно если будет перерыв.
Успехов. В.М.
#5 Гость_gav_*
Отправлено 09 July 2000 - 07:55
Огромное спаибо за помощь и совет.
Буду стараться и о результатах ремонта сообщу.
С уважением, Гриневич Андрей.
Буду стараться и о результатах ремонта сообщу.
С уважением, Гриневич Андрей.