Из под датчика уровня топлива в местах крепления (возможно) проходит бензин, замена прокладок, и прочее не помогает,
кто знает проблему,
Машину покупал в марте, говорят в это время пошли такие непонятные баки......
Новый покупать - вдруг тоже будет течь, да и сколько стоит 70литровый бак на Волгу не знаю

ГАЗ 3110, "Течет" бензобак
Автор
Гость_Сёва_*
, Jul 05 2000 14:26
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Сёва_*
Отправлено 05 July 2000 - 14:26
#2 Гость_Aleks99_*
Отправлено 05 July 2000 - 14:56
Я дырку внизу устранял холодной сваркой,стоит уже полгода.
А какие,кстати ,симптомы при такой как у Вас утечки?
А то у меня в салоне стало пахнуть бензином,все обследовал-причины не могу найти.Может такая-же беда и прямо под задним сиденьем/как я понимаю/из под датчика хлюпает бензин?
Александр
А какие,кстати ,симптомы при такой как у Вас утечки?
А то у меня в салоне стало пахнуть бензином,все обследовал-причины не могу найти.Может такая-же беда и прямо под задним сиденьем/как я понимаю/из под датчика хлюпает бензин?
Александр
#3 Гость_Сёва_*
Отправлено 05 July 2000 - 15:21
Течет (хлюпает) из-под датчика - в моем случае
Думаю площадка под ним или резьба - хрен его знает
Бензином несет если открыть в дороге окно - завихрения воздуха (заделав внутренние щели в перегородке с багажным отсеком от запаха не избавиться)
Что-бы убедится, что течет из-под датчика, нужно:
- поскольку бак находится под небольшим наклоном, то если его заполнить полностью (под завязку), то бензин начинает медленно течь, и если машину некоторое время не трогать, то будет лужа, пока уровень в баке не упадет,
- при любом уровне топлива датчик будет весь в бензине некоторое время после езды (остановить машину и посмотреть)
Да и еще - протекает еще и САМ датчик, там контакты завальцовываются в корпус и должны сидеть мертво , если качаются, - меняй датчик (я уже менял)
Думаю площадка под ним или резьба - хрен его знает
Бензином несет если открыть в дороге окно - завихрения воздуха (заделав внутренние щели в перегородке с багажным отсеком от запаха не избавиться)
Что-бы убедится, что течет из-под датчика, нужно:
- поскольку бак находится под небольшим наклоном, то если его заполнить полностью (под завязку), то бензин начинает медленно течь, и если машину некоторое время не трогать, то будет лужа, пока уровень в баке не упадет,
- при любом уровне топлива датчик будет весь в бензине некоторое время после езды (остановить машину и посмотреть)
Да и еще - протекает еще и САМ датчик, там контакты завальцовываются в корпус и должны сидеть мертво , если качаются, - меняй датчик (я уже менял)
#4 Гость_Сёва_*
Отправлено 05 July 2000 - 15:26
Забыл........
Ну это я думаю ты знаешь:
В баке есть ЩУП!
На кой хрен, не знаю, но он пластмассовый и его зезьба выдерживает 1-2 закрутки, потом хана......
ПАРЫ БЕНЗИНА МЕДЛЕННО И ВЕРНО РАЗЬЕДАЮТ КРАСКУ
Я уже ПОПАЛ
Ну это я думаю ты знаешь:
В баке есть ЩУП!
На кой хрен, не знаю, но он пластмассовый и его зезьба выдерживает 1-2 закрутки, потом хана......
ПАРЫ БЕНЗИНА МЕДЛЕННО И ВЕРНО РАЗЬЕДАЮТ КРАСКУ
Я уже ПОПАЛ
#5 Гость_Юрий_К_*
Отправлено 07 July 2000 - 12:35
Может не работает трубка для связи с атмосферой?
#6 Гость_Сёва_*
Отправлено 07 July 2000 - 14:59
Новая машина?.......,
А что за трубка
А что за трубка