Перейти к содержимому

- - - - -

НИВА 21213

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_АндрейЕж_*

Гость_АндрейЕж_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2000 - 17:19

Какой кардан поставить,если снять раздатку?
Как сделать её более экономичнее?
Стоит ли перевезти её на 80 бензин и как?

#2 AlexM

AlexM

Дачник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3542 сообщений

Отправлено 29 June 2000 - 17:37

Если Вы Ниву переделаете в задеприводной автомобиль, снятием только раздатки, экономия будет очень незначительная, а вот все достоинства 4х4 потеряете.

Алексей М.

#3 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2000 - 19:13

Ниву надо воспринимать такой, какая она есть. Уже пытались люди отключать передний мост - смысла никакого. Лучше сразу другую машину купить. Я свою вообще 95м в основном кормлю, но езжу немного. На 80й ее переводить тоже смысла не имеет. Лучше загнать ее на хороший сервис и все мосты прошприцевать и все, что можно смазать. Чтобы она руками каталась. Плюс ER в двигатель. Тогда и расход топлива уменьшится. Но большее, чего от нее можно добиться - это 9 л на трассе и 10-12 в городе, если не гонять.

Татьяна
ВАЗ 21213

#4 Logger

Logger

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 29 June 2000 - 22:31

Заднеприводная Нива несет в себе серьезную потенциальную опасность,т.к. центр тяжести высокий,база короткая и т.д.
Сам на такой пробовал ездить - страшновато.Расход у обычной д.б. около 11 по городу,10 по трассе.На моей Ниве расход возрастает от низкого давления в шинах и от гонок по городу.Переделывать для работы на отстое не надо,т.к. расход увеличится и съест разницу в цене.Вообще,я убедился в следующем:надо воспринимать Ниву как она есть,а если не нравится - продавать.

#5 Гость_TVS_*

Гость_TVS_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2000 - 15:03

Узнаю Нивовода Нива - это образ жизни и тот, кто ее покупает, должен знать, на что идет

Татьяна
ВАЗ 21213

Яндекс.Метрика