Дэу дамас.
Я не думаю что есть большая разница где он произведен, поэтому я буду говорить о наших, узбекских, буханках))). Машина исключительно для работы. До ужаса простоя. В смысле ничего лишнего нет. А все что есть упрощено. Если Вамнужно что то загрузить, и отвезти, то это именно то что Вам нужно. Помещается туда если мерить компьютерным оборудованием ( что делать работа такая у меня) то вообщем то много. 8 -10 15"мониторов в коробках. Если возить мешки с картошкой то больше вообщем то потому что мешки круглые, и под крышу помещаются.)))) Грузоподъемность до 500 кг. Сам возил 470 кг, на растояние 1100 км. Ташкент - Нукус. Прошел запросто. Сиденья убираются легко и быстро. Меняется только положение спинок сидений, в довольно диапазоне, от полностью сложил, до полностью разложил. Это вообщем то очень неудобно потому что от долгой езды скрюченным (мой рост 188 см) все болит. Вообще машина для маленьких людей. Все педали очень близко к полу и к друг другу. Ход педалей не больше 10-15 см. Давить приходиться в пол практически. Реальная скорость 120 кмч. Она же максимальная. У корейских дамасов 130. Набирает запросто, даже если груженый. На дороге очень неустойчив если едете пустым, и на максималке. Если в этот момент боковой ветер совпадет с Направлением Вашего поворота, то опрокинетесь 100%. Езда на нем напоминает корриду. Подвеска никакая. Бросает из стороны в сторону постоянно, и очень сильно. Из за этого езда по негороду очень проблематична. Но если груженый то все ОК. Я специально закидывал назад пару мешков с песком. Тогда не очень бросает. И так делают все вод. дамасов которых я знаю. Движок три цилиндра, 41 л.с. На всех моделях без исключения. Разница бывает в коробке. 4-х, или 5-ти ступенчатая. Преимущество последней я думаю расказывать не надо. Расход бензина по городу 6,5 -7 максимум по трассе 6-6,5 литров. С 4х скоростной КПП побольше. Проблем особых не доставляет если все регламенты выполняете вовремя. Пуск в любую погоду без проблем. Ниже 15 град мороза не запускал но думаю что не будет тоже. Бензонасос электрический, находиться в баке. Это значит что его до конца опорожнять нельзя. Всегда необходим минимальный запас что б не глотнуть воздух. Печка отличная. Позволяет не замезнуть даже в самый мороз. Для меня это -15.))). Подача воздуха на водителя, в ноги,и назад в "салон". Три режима, дует сильно. правда и шумит также. Полный бак = 40 литров. Запас хода соответственно см. выше. Насчет зч огромная разница Ваших цен с нашими. Но запчасти не требуются в основном. Обычно летит подвеска, но там уже надо смотреть. Все остальное тьфу-тьфу-тьфу. Насчет подводных камней??? трудно сказать. Не прихотливая машина, постоянно на ходу, движок регулировок не требует, и работает до конца. Если ломается то весь и сразу. Если есть вопросы то мне легче ответить конкретно, чем вот так вот вообще. Не стесьняйтесь спрашивайте.....
С уважением Чистый.
http://www.zubilo.narod.ru/