Народ! Оштукатурил гараж и решил покрасить, но что-то не так у меня пошло. Краска впитывается неравномерно и, похоже, купленных 3-х кг может не хватить. Да и вид ужасный. Наверно красить надо не менее 2-х раз или применить распылитель пылесосного типа. В общем помогите советом!

Покраска гаража (что то не так получается...)
Автор Spandem, Jun 22 2000 21:52
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 June 2000 - 21:52
Отправлено 26 June 2000 - 10:33
Надо красить несколько раз,краска очень сильно впитывается в штукатурку(3 кг точно не хватит
).Распылителем или валиком красить,это всё равно.Но вообще-то надо было правильно подготовить поверхность:зашпаклевать,загрунтовать,а потом уже красить краской...Но всё равно,одним слоем дело не ограничится,хотя впитываться краска будет не так сильно,как если бы красить с грунтовкой.Впрочем,это дело прошлое,теперь выход один-наносить несколько слоев краски до тех пор,пока поверхность не приобретет равномерный цвет.
Успехов!Берегите глаза и нос!

Успехов!Берегите глаза и нос!
Отправлено 29 June 2000 - 10:27
Спасибо за добрый совет.
В общем мне пришлось шпаклевать поверх краски а потом красить. Обошелся двумя слоями - и блестит.
Но я понял одно, если нужно высое качество штукатурки, то все-таки лучше нанять профессионалов.
Еще раз большое спасибо за отзыв.
УСПЕХОВ!!!

В общем мне пришлось шпаклевать поверх краски а потом красить. Обошелся двумя слоями - и блестит.

Еще раз большое спасибо за отзыв.
УСПЕХОВ!!!