Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Независимая подвеска заднего моста на ВАЗ-2106

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Андрюшка

Андрюшка

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 07 June 2000 - 08:43

Можете мне не верить, но я своими глазами видел шестёрку ну очень потрёпанную, но на литых дисках и с subj! Я ехал сам за ней и всё никак не мог понять, каким же образом они крепили независимые рычаги подвески? Чисто внешне задний мост той шохи по очертаниям напоминал мерседесовский. Жаль не было возможности остановить тех ребят и расспросить их что и как . А что вы думаете о такой переделке?

Спасибо.

Удачи во всём!

#2 Vovochka

Vovochka

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 07 June 2000 - 09:06

А зачем это нужно?Непонятна цель переделки...Если это сделано для улучшения комфорта и управляемости,то для достижения этих целей есть способы попроще-например,замена авто в сборе.Ну а чисто технически это делается так.Берется передний редуктор от Нивы(или задний от ЛУАЗа),полуоси от них же(с подгонкой по длине),а рычаги крепятся к подрамнику,сваренному из труб.Так сделано,например,на полноприводной модификации ИЖ-2126.
С уважением,Владимир.
З.Ы.Не скудеет земля российская умельцами.И это очень радует.

#3 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 07 June 2000 - 09:10

Слишком много там переделывать. А зачем? Теряется основное достоинство шестерки - низкая цена. Проще купить по дешевке какую-нибудь Хонду, там подвеска - шедевр, из шестерки такую все равно не сделать. А если хочется задний привод - предложить обмен на БМВ, очередь выстроится. Времена Кулибиных неуклонно проходят...

автоFAQ http://prostoauto.holm.ru

#4 AlexM

AlexM

Дачник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3542 сообщений

Отправлено 07 June 2000 - 09:15

http://www.niva.ru/products/210834.shtml

Алексей М.

#5 Гость_maks77_*

Гость_maks77_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2000 - 18:35

Посто есть люди, которым ИНТЕРЕСНО этим заниматься! Я сам отношусь к их числу и тоже не раз задумывался об изменении конструкции тех или иных узлов не потому, что не могу купить автомобиль где все это есть, а просто хочется сделать самому и не так как у всех. Кто-то это называет пустой тратой времени, для меня это хобби.

--> Яндекс.Метрика