Перейти к содержимому

- - - - -

Додж Стелс или Митсубиси 3000GT

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Kitaetc_*

Гость_Kitaetc_*
  • Гости

Отправлено 26 May 2000 - 14:42

Очень долго ищу рецензии на эти два автомобиля и не могу найти. Кто имел удовольствие покататься на них? Что можете сказать? Обслуживание, расход топлива, какие движки лучше? color=blue>

#2 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 27 May 2000 - 08:43

В России на них ездить собираешься? Очень низко сидят, будешь все время переднюю аэродамбу клеить или менять (вместе с накладкой бампера)И все, что снизу, отрываться будет :)
Mitsubishi 3000 GT и Dodge Stealth - одна и та же машина, только имя разное.
У меня была 3000 GT. 1994, модель VR-4 Twin Turbo,6 скоростей механика,V-6 мотор, 320 лошадок, полный 4Х4 привод и 4Х4 управление. Очень быстрая машина.
Сзади места нет, так, сиденья - символика. Багажника, считай, тоже нет. Спортивная тачка. Цену держит только модель VR-4.
Хотя, поскольку модель спортивно - молодежная и изначально недешевая, то просят много за любую.
Мотор 4 распреда, 24 клапана, два турбонаддува - очень дорого чинить. Жрет высокооктановый бензин и много!!!
Обе тачки собирались в Японии. Dodge не делает их больше с 1996 года.Осталась только 3000 GT.
Вот вроде и все. Что знал - все сказал.

#3 Inter

Inter

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 27 May 2000 - 11:10

Если присматриваешь спорткар для покупки, то очень порекомендовал бы Порше 968 или Порше 911. Если интересно - могу кинуть инфу.

С уважением,
Николай

#4 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 27 May 2000 - 17:37

Яндекс.Метрика