Только вто одна незадача. Помимо страховки после аварии и замены машины я все же попал на 1500 долларов (новая страховка плюс переброска доп. оборудования с разбитой машины на новую). Пилот, который меня подбил. сначала божился не кидать и выплачивать по 200 грин в месяц. Я конечно сам лопухнулся, надо было у него какой нибудь документ забрать, чтобы он за мной бегал и денюшку нес. Теперь вот уже десть дней, как прошел срок, когда он обещал позвонить и отдать первую порцию. Тишина. У меня есть только его мобильник, но он выключен. Явно он меня начал избегать, сомнений нет. В суд подавать - накладно, потом все равно даже по суду долго деньги выбивать, да еще адвокат денег стоит. По месту прописки, я уверен, он не живет. Можно было бы съездить (это московская область) да что толку. Страховщики мне сказали, что они с ним связываться не хотят и даже свою сумму с него трясти не будут. Уж больно ему хорошо получается. Совсем сухим из воды вышел. Может кто посоветует, как все же наказать пацана. Дело не в битье лица, денюшку вернуть охота.
Заранее спасибо, если кто откликнется.

С уважением, mortal.