Убил кота.
Отправлено 15 May 2000 - 15:47
Спасибо за отклики.
Удачи.
Отправлено 15 May 2000 - 15:55
Отправлено 15 May 2000 - 16:12
Отправлено 15 May 2000 - 16:14
Отправлено 15 May 2000 - 16:27

Между прочим, водитель профессионал, 12 лет за рулем.
Так что не переживай, выкинь из головы и езжай как обычно ездишь.
Удачи
#6 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 May 2000 - 16:47
Вся проблема в тебе и только в тебе! Точнее в психологии. Тут у меня в отделе за соседним столом психолог профессиональный сидит. Вот её "заклучение":
==============
Сейчас у тебя в голове сформировалась УСТАНОВКА (четкая и опасная) - с тобой должно что то случиться!
Пример: Мать сказала ребенку "Не падай!". Его подсознание пропустит "НЕ" и выполнит команду "ПАДАЙ! Он упадет обязательно! Она должна была скомандовать "СТОЙ на ногах" и никаких проблем бы не возникло.
Так и у тебя - "Должно что то случиться!". Подсознание команду выполнит...
Короче, плюнь, все это ерунда, пожалей лучше искренне загубленную душу. А себе вбей в голову - ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.
А когда поедешь, просто не гони и будь внимателен! И все будет прекрасно!
===============
Так сказала профессиональный психолог.
Приятной поездки и береги котов! Они классные животинки!
Приятной поездки!
Сайонара.
Отправлено 15 May 2000 - 17:26

Вот один урод нарочно собаку сбил (правда не насмерть - есть тут один ветеринар класный). Сей урод был бит по зубам "неизвестными личностями".
С уважением, Taas
Отправлено 15 May 2000 - 17:33
Во-первых. Согласен с мнением психолога. Это вопрос установки. Когда перебегает дорогу черный кот, и вы об этом не знаете - с вами ничего не будет(по крайней мере это не будет связано с котом). Если вы это знаете, то будете зациклены на этом и ваша внутренняя установка будет на неприятности. Так что лучше забить на это.
Во-вторых. Объезжать животных на дороге - очень неблагодарное занятие. Они этого не оценят. К сожалению. Моя знакомая, объезжая лежащую на МКАДе уже сбитую собаку, врезалась в бетонный разделитель, перевернулась и разбила новую машину. Хорошо сама весьма легко отделалась.
В-третьих. Не говорите об этом жене(и прочим женщинам

Они плохо переносят подобные новости, еще сильнее переживают и зацикливаются на этом. Потом будут пилить.
В-четвертых. Сам недавно наехал на собаку (опять-таки на уже сбитую). Первая подсознательная реакция - объехать, уйти от контакта. С трудом удержал себе от этого - звук был, как будто я наехал на бордюр (это было на трассе - 100кмч). Через мгновение понял, как я был прав - если б объехал - влетел бы стоящую на обочине машину (мне ее не было видно за фургоном, из-за него мне и собаку не было видно). Ненавижу ездить за машинами, за которыми ничего не видно!
Резюме:
Определитесь, что для вас более ценно - собственная жизнь(здоровье) или кошка. Допускаю, что некоторые выберут второе. Я - за первое...
Отправлено 15 May 2000 - 17:45
1) Мацуда 626: Собака - разбитый бампер - помятая на заправке дверь - аминь остаткам бампера об скорпио (150$-ему) - крыша - свалка. Все события в течение лета. До этого ездила два года без царапин.
2) Вектра : собака - разбитый бампер - пречень дальнейших кузовных траблов не уместиться на странице. И тоже до собаки проехал очень много и без аварий.
3) Мацуда 626 дизель : два месяца из германии - собака - ночью цепнул обочину - крыша - свалка - перелом ключицы.
4) Галант №1: год ездил без бампера (после собаки) - наконец купил, покрасил, поставил, натер машину полиролем - через день отмывал с капота слюни севшего на него парковщика (так хотелось денег отнять у клиента, что мозги выключил и через дорогу сиганул и прямо на капот галанта). Хорошо хоть ехал небыстро.
5) Галант №2: этот собаку не убил, но лапу перехал - мелкие но многочисленные стуки-буки. Он его уже восстанавливать после очередной вмятины-царапины не спешит. Накопиться пакет - подкрасит. Хотя этот случай можно обяснить - галант у него - первая машина. Но все-же.
Удачи. К моей подписи присоеденяется владелец Мазды №1.
P/S А котов, как впрочем и другую живность я люблю. Дома меня с работы встречают жена, сын и кошка Чита.
Отправлено 15 May 2000 - 18:05
Удачи.
Отправлено 15 May 2000 - 18:30
Ни гвоздя, ни жезла!
Отправлено 15 May 2000 - 18:41
Психология - однако.
Ни гвоздя, ни жезла!
Отправлено 15 May 2000 - 19:47
Как-то придавил собаку, но незнаю чем дело кончилось.
Дело было поздним вечером, на закруглении дороги, неожиданно выскочила собака, дворняжка, надо думать, стукнул передним бампером.
Четно говоря, я и среагировать неуспел. Да и тормозить было опасно, 60 км. на спидометре, сзади семерка метрах в 20 шла
на той-же скорости и кто-то за ней.
Короче поехал дальше, утром проезжал, крови на дороге небыло.
(Для сведения, у нас дороги неособенно моют, не Москва чай).
А года два назад, при переезде моста через реку Оку,
на границе Тульской и Московской обл.,(тоже ночью),
на дорогу выскочил заяц и стукнулся о задний бампер.
Его печальная судьба мне тоже неизвестна. На мосту тормозить не
стал, впереди пост ГИБ2Д.
Конечно, поганое настроение было в обоих случаях.
Но ты не переживай, думай о людях прежде скотины.
Насчет примет.
Приведу тебе случай, батюшку Серафима Саровского,
как-то спросили про приметы, что-де сбываюся.
Что ты думашь он ответил?
"А вы не верьте, тогда и сбываться не будут!"
Вот тебе дельный совет!
А психотерапевтов оставь, пускай с больными людьми занимаются.

С уважением, Владимир.
#14 Гость_lonin2111_*
Отправлено 15 May 2000 - 20:40

Не расстраивайся по поводу сбитого кота, ты же не нарочно его переехал. Видел такую картину: две машины всмятку, в лоб, и мёртвая собачонка между ними - видать один из водителей пытался объехать - и вот результат. Не убивайся, человеческая жизнь дороже, и если ты сделал это не нарочно - ты не виноват.
А насчёт котов помню, как одна хохлушечка, наливая мне домашнее вино, говорила (в самоходе, когда я служил в армии на Украине, ещё в горбачёвские, антиалкогольные времена): "С лэва на право - будэ лукаво; с права на лэво - будэ счастливо". Я не особо суеверный чел, и, если чёрная коха с права на лево перебежит - иду смело, вспоминаю ту лапулю...
Удачи во всём.
#15 Гость_ILYAM_*
Отправлено 15 May 2000 - 20:54
Всем удачи!
Отправлено 15 May 2000 - 21:00
#17 Гость_aaaaa_*
Отправлено 15 May 2000 - 21:23
Отправлено 15 May 2000 - 21:34
Ни гвоздя, ни жезла!
#19 Гость_ABS_*
Отправлено 16 May 2000 - 01:26
За мой 10-и летний вод. стаж, довелось сбить всего пару животных, первая сообачка , маленькая такая , но глупая сил нет , а другой раз заяц. Я еще не один раз переезда других многочисленных братьев меньших, и понял только одно , простое но деесвенное правило , Никогда на изменяй траекторию движения авто , только в крайнем случае, можно и нужно тормозить.Вот вобщем и все. Просто по опыту заметил. у животных свои "тараканы" в голове бегают и по более случаев они просчитывают свою траекторию( может и подсознательно), из расчета конкретной ситуации ,но тут вы начинаете выруливать , и уже зверь думает:" а все-ли у этого типа дома ",вот и начинает метаться как шальной .И все вроде нее плохо да только водитель тоже не дремлет, рулем работать начинает как баба помелом, вот и становятся потом жертвами обоюдной супер осторожности и супер реакции.
P.S. После сбитых животных неприпомню какие-либо неприятностьи , бошка в дороге должна думать о валенках, а не о кошках.
С уважением ABS.
#20 Гость_nick099_*
Отправлено 16 May 2000 - 09:29
Удачи на дорогах!
Отправлено 16 May 2000 - 10:04

Отправлено 16 May 2000 - 12:47
Отправлено 16 May 2000 - 12:48
Отправлено 16 May 2000 - 12:49
#25 Гость_Zaf_*
Отправлено 16 May 2000 - 13:14
Отправлено 16 May 2000 - 13:26
#27 Гость_Zaf_*
Отправлено 16 May 2000 - 14:10
А лучше подбери какого-нибудь брошенного хозяевами котика и, уж точно, спокойствие тебе будет гарантировано.
Ни гвоздя, ни жезла, ни мудаков тебе на дороге! А уж котов тем более!!!
Отправлено 16 May 2000 - 14:29
#29 Гость_nesh_*
Отправлено 16 May 2000 - 16:00
#30 Гость_Евгений._*
Отправлено 17 May 2000 - 19:29
Согласен с мнением психолога. Не далее как в понедельник на работе зашёл разговор о приметах. И одна девушка сказала: «Если не знать про примету, она не сбывается» Я добавлю: если не верить, она также не сбудется.
Вспомнил ещё: когда я учился на втором курсе, наша преподавательница физвоспитания занималась с нами по своей методике (как точно называется—не знаю, но что-то было связано с Йогой). Она говорила: когда чувствуете неблагоприятный фактор (холодно, скушали что-то не то в институтской «тошниловке»)—не думайте о плохих последствиях, и всё будет ob. Проверил этот совет на практике несколько раз.
Приведу один случай:
Ехал, ещё бесправным, с дачи, точнее, шёл на электричку. Где-то за километр до станции начался ливень. А я в футболочке, джинсиках и без зонтика.
Я шёл, не думая о том, что завтра свалюсь с пневмонией. Весь вымок, продрог (электричка идёт около часа), но не свалился.
Так вот что: Бросьте забивать голову всякой ерундой. Езжайте, как ездите, супруге лучше не говорить, чтобы нервозности не добавляла. В конце концов, Вы умертвили этого кота неумышленно (да будет ему земля пухом), и божья кара Вас вряд ли постигнет. А младенец Ваш точно в этом не виноват.
Удачи на дорогах и направлениях

Евгений Бородатый