Стоит ли его брать? Больно уж внешний вид нравится. А последнее семейство десятых-одиннадцатых хоть и навороченное, но больно мне их толстый зад с визуально маленькими прикрытыми колесиками раздражает.
У 2115 вроде тоже инжекторные модификации есть.
Поделитесь соображениями, если не в лом.
Дмитрий

ВАЗ-2115
Автор
Гость_dkulakov_*
, May 14 2000 14:06
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_dkulakov_*
Отправлено 14 May 2000 - 14:06
#2 Гость_скандинав_*
Отправлено 14 May 2000 - 23:03
Ежели очень нравится, то взять можно. Только, мой совет (интуитивный, но всё же) - страхуйте. Запчасти там оригинальные и с девяточными по стоимости... сравнимы, конечно, но не лучщим образом. Статистикой по угонам не обладаю, но думается, что из нашемарок такие машинки должны быть популярны. Но это так, на всякий случай.
Из эксплуатационных характеристик могу только припомнить, что у 115 меньше погрузочная высота багажника (по сранению с 99), но это мелочь. Общая надежность (или ненадежность, это как смотреть) скорее всего на уровне девяток, но будет лучше услышать мнение счастливого обладателя сей машинки.
Удачного выбора!
Роман aka Scandinav (21093 Baltic)
З.Ы. А Фелиция, случайно не в той же ценовой категории? Или она не в Вашем вкусе?
Из эксплуатационных характеристик могу только припомнить, что у 115 меньше погрузочная высота багажника (по сранению с 99), но это мелочь. Общая надежность (или ненадежность, это как смотреть) скорее всего на уровне девяток, но будет лучше услышать мнение счастливого обладателя сей машинки.
Удачного выбора!
Роман aka Scandinav (21093 Baltic)
З.Ы. А Фелиция, случайно не в той же ценовой категории? Или она не в Вашем вкусе?
#3 Гость_Anonymous_*
Отправлено 15 May 2000 - 00:28
Т.Ж. 099i,только модифицирована.На случай повреждения оригинальных з/ч приготовьте несколько большую сумму.А вот продать будет легче,т.к.это перспективная модель,претендует на место 099 на конвеере.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
#4 Гость_Shereder_*
Отправлено 18 May 2000 - 10:37
Червонец "навороченный" бери,не пожалеешь
Shereder
Shereder