Господа.Неужели не ездим на росийских копытных

Газель-Соболь как они
Автор
Гость_irina1_*
, May 04 2000 09:57
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_irina1_*
Отправлено 04 May 2000 - 09:57
Отправлено 04 May 2000 - 17:39
Здраствуйте!
Как бы Вам покорректней рассказать про Соболя...
Дорогой однако зверек. Последний ремонт двигателя (406) вышел на 10,5 тыс. рублей с з/ч. И это при пробеге в 28,9Ккм! И ремонт не первый как двигателя, так ГУРа и по мелочи.
Авто создает проблемы каждую неделю, а работает 10 месяц...
Сейчас вот предстоит поменять ГУР(уже третий будем ставить!).
Выводы можете сделать сами(так же хорошо бы ПОИСК запустить, если конечно теперь он есть...)
С уважением,
Андрей
Как бы Вам покорректней рассказать про Соболя...
Дорогой однако зверек. Последний ремонт двигателя (406) вышел на 10,5 тыс. рублей с з/ч. И это при пробеге в 28,9Ккм! И ремонт не первый как двигателя, так ГУРа и по мелочи.
Авто создает проблемы каждую неделю, а работает 10 месяц...
Сейчас вот предстоит поменять ГУР(уже третий будем ставить!).
Выводы можете сделать сами(так же хорошо бы ПОИСК запустить, если конечно теперь он есть...)
С уважением,
Андрей
Удачи, Андрей
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 05 May 2000 - 10:34
Из Ваших рассказов понял, что проблемы возникают не с автомобилем Соболь, а с покупными комплектующими: двигатель из г.Заволжье, ГУР из г.Борисов. Если Соболя пользуете не для себя, а по казенным нуждам, советую установить на него импортный силовой агрегат - бензиновый или дизельный-(двигатель + КПП), а так же имп. ГУР. Расчеты показывают, что затратив $6000-8000 на эту замену, через 3-4 года этот а/м окупится. По истечении этого срока силовой агрегат можно переставить на новый кузов и катайтесь дальше. Экономия на ремонте, на расходе топлива, а главное на собственных нервах. Полн. инф. найдете WWW.TSAUTO.NNOV.RU
Удачи
Удачи
#4 Гость_viktor10_*
Отправлено 06 May 2000 - 08:12
У мення Газель с двигателем 4063, пробег - 92000 км. проблем не возникало, только при 70000 км. пробега заменил ГРМ (вытянулась цепь.)
Отправлено 06 May 2000 - 10:21
Спасибо большое, но... тут многое зависит не от меня.
Я ещё год назад был против покупки данного авто нашей фирмой. Тогда Соболь (7-местн) обошелся в 5000 у.е., если добавить 6000-8000 у.е. за импорт. мотор и пр. - получится 11-13 Кбаксов. Да за такие деньги б/у дизельную Hi-Ace или Transit можно взятьили Киа Беста. Ломаются они не в пример меньше(а что Вы хотите за такие деньги -
).
Кроме постоянных проблем с 406 и ГУРом, уже поменяли шаровые. Но я подозреваю, что и шаровые не ГАЗ делает, а смежник
С самого начала сдвижная дверь закрывалась с раза десятого, регулировке не поддавалась. Сейчас приработалась, но усилие нало приложить очень большое по сравнению с Транзитом, Хай-Эйс или Бестой.
Уже заменили 3 наружные дверные ручки, которые открывают сдвижную дверь(это болезнь), ждем когда сломаются стеклоподъемники...
Выводы каждый может сделать сам, но мое начальство. которое хотело купить ещё один Соболь уже про это и не думает.
С уважением,
Андрей
ПС. Да ещё при включении стеклоочистителей загорается "Check engine" и обороты падают до нуля. И это постоянно - мы уже махнули на это рукой(как и на сервисе).
ППС. Кстати авто 2 день в ремонте - сорвали болт на тормозном шланге - болта нет во всей Москве!

Я ещё год назад был против покупки данного авто нашей фирмой. Тогда Соболь (7-местн) обошелся в 5000 у.е., если добавить 6000-8000 у.е. за импорт. мотор и пр. - получится 11-13 Кбаксов. Да за такие деньги б/у дизельную Hi-Ace или Transit можно взятьили Киа Беста. Ломаются они не в пример меньше(а что Вы хотите за такие деньги -

Кроме постоянных проблем с 406 и ГУРом, уже поменяли шаровые. Но я подозреваю, что и шаровые не ГАЗ делает, а смежник

С самого начала сдвижная дверь закрывалась с раза десятого, регулировке не поддавалась. Сейчас приработалась, но усилие нало приложить очень большое по сравнению с Транзитом, Хай-Эйс или Бестой.
Уже заменили 3 наружные дверные ручки, которые открывают сдвижную дверь(это болезнь), ждем когда сломаются стеклоподъемники...
Выводы каждый может сделать сам, но мое начальство. которое хотело купить ещё один Соболь уже про это и не думает.
С уважением,
Андрей
ПС. Да ещё при включении стеклоочистителей загорается "Check engine" и обороты падают до нуля. И это постоянно - мы уже махнули на это рукой(как и на сервисе).
ППС. Кстати авто 2 день в ремонте - сорвали болт на тормозном шланге - болта нет во всей Москве!

Удачи, Андрей