Перейти к содержимому

- - - - -

Про Форд Эскорт пара вопросов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Гость_Андрей(083)_*

Гость_Андрей(083)_*
  • Гости

Отправлено 19 April 2000 - 08:51

Не работает спидометр. Датчик скорости снимал шток вроде целый. А вот в коробке не вижу куда бы он втыкался. Вставлял в отверстие в коробке проволочку , крутил колесо - провод крутится пытался вынуть привод спидометра -не смог, штифт не вытаскивается. Применять грубую силу боюсь. Он трубчатого сечения . Как его вынуть ? может есть приспособы самодельные. И еще. Сильно стучат гидрокомпенсаторы. Но не все, похоже по звуку. На сколько это криминально? Компрессия во всех горшках - 9 очков. Вот пожалуй все вопросы.
Подскажите кто горазд , спасибо .

#2 Гость_Sergeew_*

Гость_Sergeew_*
  • Гости

Отправлено 19 April 2000 - 10:05

Привет, про гидрокомпенсаторы: надо ехать на сервис, была у меня такая проблема но только с одним клапаном был забит маслянный канал....
Сняли головку продули воздухом под давлением и все стало на свои места.
Про спидометр: тросик входит в коробку на конце тросика должен быть либо квадратного сечения сантиметровый штырёк либо не квадратного сечения а плоская пластина особо вставлять никуда не надо он сам попадает в прорезь при закручивании крепежной гайки которая сверху на тросике.
Про спидометр: разбирал только очень это хлопотно потратил весь день, грубой силы не нужно, смотри чтобы все винтики и откручены были (сейчас не вспомню где именно они расположены) но то что спидометр снимается без усилий (но с гимороем по отсоединению и присоединению его к тросику, у меня не пролазила рука) точно.
Кстати какгого года Фордец (у меня был 87-го)

Ответить можно по адресу [email protected]
Сергеев Александр

Яндекс.Метрика