что нужно делать с карбом и сцеплением (см.конфу ниже), реально, чтобы это устранить. То что за 25000км я ни разу не разбирал карб по-моему не так уж плохо, если он в начале был проверен, отрегулирован. Не такой уж это большой срок(1 год). А про сцепление понял, что скорее всего его привод капризничает, но что с ним сделать кроме как заменить не понял. Если менять, то здесь все просто. Хотя выбирать видимо тоже надо осторожно. Я стараюсь такие вещи покупать в крупных магазинах. Между прочим, могу подсказать несколько хороших и не таких дорогих в разных районах Москвы.
??? А цена привода сцепления какая?
Не спеши, тебя ждут дома!

Мужики, я так и не понял,
Автор MAX-099, Apr 19 2000 07:32
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 April 2000 - 07:32
Отправлено 19 April 2000 - 10:20
Здравствуйте.
Если Вы пока не обладаете достаточным опытом ремонта, то самостоятельно снимать коробку я Вам не советую, лучше делайте это под руководством опытного человека.
Убедитесь окончательно, что трос и механизм педали у Вас в норме. Насчет карбюратора, чесно говоря не помню какие у Вас были проблемы. Но одно скажу точно, с нашим бензином карбюратор надо регулярно снимать и промывать, хотя бы раз в сезон - избежите многих неприятностей. А регулировки его (в основном ХХ) несложны и многократно описывались в разных источниках.
С Уважением.
Николай
Если Вы пока не обладаете достаточным опытом ремонта, то самостоятельно снимать коробку я Вам не советую, лучше делайте это под руководством опытного человека.
Убедитесь окончательно, что трос и механизм педали у Вас в норме. Насчет карбюратора, чесно говоря не помню какие у Вас были проблемы. Но одно скажу точно, с нашим бензином карбюратор надо регулярно снимать и промывать, хотя бы раз в сезон - избежите многих неприятностей. А регулировки его (в основном ХХ) несложны и многократно описывались в разных источниках.
С Уважением.
Николай
Отправлено 19 April 2000 - 19:29
Срок для восьмерочного солекса очень даже большой.
Пора его в полный рост регулировать по мануалу (повторять
его здесь не вижу смысла). Единственное, что хочу
повторить, делай уровень на 26мм от плоскости разъема
поплавковой камеры. (можно 27)
Пора его в полный рост регулировать по мануалу (повторять
его здесь не вижу смысла). Единственное, что хочу
повторить, делай уровень на 26мм от плоскости разъема
поплавковой камеры. (можно 27)