Перейти к содержимому

- - - - -

Накладки на двери для ВАЗ-2108,09

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Cobra_*

Гость_Cobra_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2000 - 14:32

Здравствуйте !
Очень давно читал в журнале 'За рулем', что существуют для восьмых и девятых моделей ВАЗа специальные накладки на низ дверей, чтобы пороги всегда оставались чистыми. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую вещь ?

#2 Гость_Eugene A.R._*

Гость_Eugene A.R._*
  • Гости

Отправлено 15 April 2000 - 15:41

Привет! Я не знаю где взять эти накладки, но у меня один друг покатался-покатался на 08, попачкался-попачкался - и взял новую инжекторную ГАЗ 3110. Чего и всем теперь желает. (и пороги у него всегда теперь чистые и чувствует себя почему-то человеком).
Успехов!

#3 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 15 April 2000 - 17:04

Да ну Вас в самом деле в баню... Задаётся конкретный вопрос, а Вы на него не отвечаете, а просто создаёте ИМХО бесполезный мессаг.
Сели бы и написали большой и солидный мессаг о преимуществах 3110 перед ВАЗами. Разложили бы всё по полочкам... Без наездов, но с грамотной и серьёзной инфой + ссылки на сайты любителей 3110.

Приятной работы над мессагом !

С уважением, Taas

#4 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 15 April 2000 - 19:38

Хорошие подкрылки с большими брызговиками решают проблему.
Или по совету того же ЗР можно подклеить к двери резиновые
фартуки. Но ИМХО это некрасивое решение

#5 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 15 April 2000 - 19:43

Ну да, после шприцевания волговской подвески покрываешься
защитным слоем солидола и грязь потом легко удаляется.

#6 Гость_Sergius_*

Гость_Sergius_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2000 - 20:51

С Уважением, Сергей!

#7 Гость_Sergius_*

Гость_Sergius_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2000 - 20:52

С Уважением, Сергей!

#8 ВЕГ

ВЕГ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2102 сообщений

Отправлено 16 April 2000 - 22:33

не надо накладок под ними краска протирается посмотрите на любую 21100 ,С уважением Евгений

#9 Гость_Gemorass_*

Гость_Gemorass_*
  • Гости

Отправлено 17 April 2000 - 11:28

В Южном порту на рынке месяц назад купил за 150 рубликов(на 099).Называются "Грязезащитный молдинг".Остался доволен-пороги действительно чистые.
Удачи.

#10 MAX-099

MAX-099

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 17 April 2000 - 13:55

Волга, я на ней покатался-покатался, попачкался-поремонтировал и купил 099 теперь ежу как человек!!!

Не спеши, тебя ждут дома!

#11 MrDave

MrDave

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 April 2000 - 15:09

Если не секрет , что он из себя представляет ?

С уважением
Dave

#12 Гость_Gemorass_*

Гость_Gemorass_*
  • Гости

Отправлено 17 April 2000 - 19:21

Не секрет.Полоска из очень мягкого пластика(или резины - не знаю,не сильно в этом разбираюсь :-)). Одевается сия ботва на нижнюю кромку двери и прикрывают щель между дверью и порогом.Только один совет: не забудьте перед установкой обезжирить то место ,где самоклеящийся слой касается двери,а после установки-пролить антикором края молдинга.
Если интересно-продаётся сие чудо в длинной картонной упаковке синего цвета.В Южке этими молдингами торгует каждый третий,если не очень понятно объяснил :-) -просто спроси "Грязезащитный молдинг",они,кстати не только на Самары есть.
Удачи.

#13 Мишаня

Мишаня

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 April 2000 - 23:59

Я поступил по-куркульски, не знал про такие спецнакладки. Брал тачку 093 в феврале, догадываешься, какие были пороги в первые дни? я пошел на строительный рынок(он у меня ближе, чем хозмаг) и за смешные деньги купил 7 метров уплотнителя для окон в виде самоклеющейся трубочки. наклеил на внутреннюю кромку дверей по низу и на 10 см вверх по бокам. Пороги теперь как в Кремле, хоть в белых штанах залезай... А стоило это совсем какие-то смешные деньги- рублей 20 Но уж никак не 150... И потом, снаружи не видно, ничего лишнего на тачке не висит. Удачи и чистых порогов!

#14 Гость_cthutq_*

Гость_cthutq_*
  • Гости

Отправлено 23 April 2000 - 19:04

Покупал, в "За рулем" на Дрогомиловскойю Пороги действительно чистые все почти отлично, но дверь под резинками гниет. Перед установкой, видимо, надо кромки дверей покрыть антикором или мовилем. Что касается ГАЗов, то была у меня 24 (или 31, в чем разница?) салон большой, а дальше что?
Привет, Сергей.

Яндекс.Метрика