Перейти к содержимому

- - - - -

Влюбился в BMW 535i (E34), а она не девочка...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_kipper_*

Гость_kipper_*
  • Гости

Отправлено 05 April 2000 - 21:32

До сих пор не было у меня иностранок, боялся не удовлетворю их потребностей. Тут я почитал в Конфе: у всех ВАЗ на кухне и Порш для души, а я люблю с одной и долго. Я, конечно, свою "классику" люблю, но она умерла от старости, буду строить из нее памятник. Познакомили меня тут с одной БМВ, красивая, уютная, мощная... правда прошлась по рукам (красивые либо глупы, либо развратны). "А мне плевать, мне очень хочется".
Ей 8 лет, уже не девочка, ее били - глаз один выбит, лобовое стекло потрескалось, пороги помяты, амортизаторы передние пустоваты...Да я и сам уже не мальчик. Думаю прийдется вложить тысячи две. Я не расчитываю на "профессиональный сервис", у меня был только отрицательный опыт с ними даже с ВАЗом, обратиться не к кому. У меня есть навыки, средства, место, желание и, наверное, время - подлечу, выхожу.
Однако, есть одно сомнение. Пока я ее не чувствую и не могу быть увереным в неповеденности кузова. Что-то странно лобовое стекло лопнуло в разных направлениях, как-то левая задняя дверка не так себя чувствует, немного у капота разные щели слева и справа. (Хотя, если сравнивать эти щели с щелями и кривизнами новых десяток, то эта БМВ изготовлена из одного куска.) А следов кузовного ремонта нет, классный зеленый металик под лаком. Кто знаком с тонкостями кузова БМВ/Е34 дайте совет - как определить был ли серьезный кузовной ремонт, который может повлечь последующие проблемы с ходовой?
Сами понимаете, что на старых колесах, хреноватых амортизаторах и прочих недочетах ходовой после наших дорог, небольшую кривизну корпуса пробными поездками не поймать. Что бы вы сделали при самостоятельном тестирования такой тачки? Или что почитать?

#2 Гость_raybor1_*

Гость_raybor1_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2000 - 17:16

И проверь ее VIN!!!! Это самое первое условие, оно необходимо!!!!!
И еще.. Я в подобной ситуации оказался недавно, у меня есть убитый 2106 и я купил БМВ 323и 1979 года за 250 ам. рублей. Тьфук-тьфу еззит ничего-:))
Пока очень доволен. Желаю тебе того-же, но про ВИН не забудь

#3 Гость_Эх!_*

Гость_Эх!_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2000 - 17:58

А какая разница, какой ВИН?

#4 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 06 April 2000 - 18:35

... можно определить реальный год выпуска автомобиля.

#5 Taas

Taas

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 06 April 2000 - 18:48

... отличная машина. ИМХО 5-ая серия - наиболее оптимальная в программе БМВ. БМВ 535 92 года может доставить удовольствие от езды, и ещё какое !
У нас когда машину проверяют перед покупкой гонят в специальный гараж. Делов том, что как не рихтуй, а гофры на поверхности металла остаются - их выявляют при помощи специального прибора измеряющего плоскостность кузовных панелей. По характеру гофров можно определить была ли авария, и если была, то насколько сильная.
Я чувствую, Вы человек тёртый, поэтому всякие простые советы вроде "посмотреть, как блики на кузовных панелях преломляются" или "разогнать и тормознуть приотпуская руль - не уводит ли" или "проверить резинки на стёклах на предмет капелек краски" - не для Вас.
Я бы покупая такой аппарат прикинул бы цены на запчасти, источники б/у запчастей. Потом сделал бы полную диагностику двигу. Подвеску бы тщательно очень проверил - БМВ 535 покупали не для поездок по магазинам, а для быстрой езды, а учитывая "российский" пробег машины...

Успеха Вам !

С уважением, Taas

#6 Гость_kipper_*

Гость_kipper_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2000 - 15:31

Дяденьки, а где эта БМВ конфа?

#7 Гость_perkele5_*

Гость_perkele5_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2000 - 01:40

http://www.auto.ru/wwwboards/bmw

#8 Гость_Fist_*

Гость_Fist_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2000 - 00:14

насколько мне помнится в 92 году небыло 535, только 530 - значит она до 91 года !!! действительно проверь VIN

(my car BMW 520I E28)

Яндекс.Метрика